теоретизировать можно долго и бесконечно, особенно никогда не ездив в велосандаляхмне нравится в шимановских
ну кому-то и в кирзачах с портянками не жарко и безопасноя не неволю...
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
по кинам не знаю соответствия размерной сетки, но фирма известная, а размеры адекватные (фото лишь для примера)...
Тишина это звук с которым движется время...
ты удивишься, но АМ50 оказались совсем не такими жаркими, как можно было бы подумать по их внешнему виду. Точнее - совсем не жаркими. И сохли после бродов быстро т.к. мягкого наполнителя в них не было. Очень жаль, что их с производства сняли. Не хватало там только затяжки с баклей.
Вот я к чему спросил.. в прошлом августе катал по Норвегии.. дождь почти каждый день, несколько раз в день с перерывами.. Выехал я, кстати, как раз в АМ-50 и выкинул их потом в Дании. Они правда старые уже были, как раз с порванными сеточками. Но это просто жесть была. Целый день ноги хлюпают, воняет. Купил в каком-то местном магазе дешевые низкие ботинки и бахилы - от лёгкого дождика помогает, но в ливень ноги всё равно промокают - либо снаружи, либо от пота изнутри.
Вот тогда всерьёз и задумался над сандалями. Да, в них всё залетает легче, но и вентилируются\сохнут они легче. Полагаю (скорее, надеюсь), что их можно использовать без носков. Ну и снять и вытряхнуть их проще однозначно.
Жду подтверждение\опровержени своим мыслям
adam1367, если сандалии как у Шиманы - ясен пень, что в них как залетит, так и вылетит. Но вон те с бортиками - х.з. Кмк, залетит и там останется (и будет натирать, наминать, всячески мешаться).
Приехали NW Celsius Arctic 2 GTX 47 (30.5 см) размера.
Первое впечатление - они огромные! И с мехом внутри, действительно похожи на зимние!
Стелька всего лишь сантиметра на полтора больше эталонных саломонов 44 (28 см).
Мерил со штатной стелькой и четырьмя шерстяными носками средней толщины, это предел по ширине. По длине еще остаётся запасик, это хорошо.
С дополнительной стелькой лезет всего лишь три носка, и опять всё лимитируется шириной.
Позитивно, можно не стричь ногти на ногах
Старческий метаболизм, кхе-кхе...
Мёрзну
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)