King Of Diamonds, особенности ценовой модели в РФ. Не «горный» = цены не слишком адекватны… С другой стороны, если bandito даст скидку или если найти 20% промокод, как кто-то тут уже делал…
fazan31, да. И за багажник с крыльями сразу же в комплекте.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
посмотрите какая сказочная цена на городскую мериду:
http://sportbelgorod.ru/velosipedy/m...elosipedy-8766
25 тыщ всего. так здесь уже 27 передач, дисковая гидравлика, и фирма - мерида. и аж на 10 тыщь дешевле стоит чем та поделка с крыльями и багажником из канта которую вы тут пропиарили
у самогло слюньки потекли. но я ж вроде как на горник решение принял.
так что буду ждать когда аваланчи спорт станут по 26 тысяч (сейчас они по 28)
fazan31, зачем в городе гидравлика? И вы всерьез считаете, что Giant — это менее известная торговая марка? Цены в РФ на продукцию Giant не слишком адекватные, это факт. Это не делает Escape 2 плохим вариантом.
И, если я правильно помню, Merida на складах уже нет.
26 это как-то много. Вам не жаль отдавать такую огромную по вашим меркам сумму за презираемый вами Altus?
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
задняя система на аваланч спорте - аливио.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
не нужна в городе гидравлика - пожалуйста - механика - цена вообще 22 рубля против 34 рубля у гианта.
http://sportbelgorod.ru/velosipedy/m...elosipedy-8753
по мне мерида более чаще встречающийся и узнаваемый велик чем гиант.
если цена неадекватная, то при наборе примерно одинковых остальных характеристик с реально более низкой ценой мерида одерживает безпрецендентную победу.
неадекватная цена и есть громадный минус гианта с ничем не выдающейся навеской.
значит у ГТ за альтус 26 много (хотя у валанча спорт не альту а аливио), а у гианта за альтус 34 нормально. ну, ну....
Последний раз редактировалось fazan31; 07.07.2017 в 12:33.
Giant - аналог Мериды. Два реальных производителя велосипедов. Giant побольше. Думаю, что постепенно они начнут вытеснять прочих. Но в России giant должен снизить цены процентов на 40, чтобы быть конкурентноспособным
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)