Ну что, господа столичные фэтбайкеры, как вам нынешнее фэт-лето? как там грунтовая Лосинка, как Тимирязевка? или все асфальты полируете?
Зря я толстяка в отпуск отправил, ох зря. вот ломка теперь
Когда слет то?
Травят боковины, сама резина, вспоминаю доктора, так там считай такой слой, как камера внутри.
Физика здесь однозначно есть и даже, скорее всего, чистая. Но вот что она покажет эта физика - загадка.
Еще раз - бескамерка вещь хорошая, я сам на ней. Особенно зимой.
Только, напомню, писал про отсутствие "вау вау" именно в применении к мнению форума о тесте фоки на байкале. А там ща лето собссно. Давления относительно высокие.
Ну ладно Сухов, онвообще инопланетянин какой-тов другом измерении существует, а весь форум-то чего, тут все с Земли вроде )
Let's ride! informal team
Тир доктор и мультисервиис - одно и тоже?
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
У меня даже шосс без камер. Зачем эти камеры то?
Ну тут тоже не так все безоблачно. С камерой зато есть два состояния - не травит, все ок и травит, не ок.
А с бескамеркой тут куча граничных вещей, вида "травит, но скоро заткнет герметиком" или "травит и должно заткнуть герметиком, но сволочь не затыкает" или "вроде не травит особенно но все равно сдувается" или вот как у меня сейчас "вроде не травит, все залепило герметиком, но травило из под спиц, хрен его знает что там этот герметик залепил, поедешь и не исключено опять травить будет".
Не говоря уже про "снял покрышку, а там склизь грязь херня липкая белая".
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
У мну на эндуре например обода без бэдлоков к примеру. Мне что делать? Без кардинальных решений вида сменить колеса )
Let's ride! informal team
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)