Фэтбайк клуб - Страница 3225
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Сбросить вес можно и в других местах вела, но это не дает такого эфекта как бескамерка. )))
    Так он не много другое имеет ввиду, если бы вес колеса с камерой был бы одинаков с безкамеркой, при одинаковой резине (просто как пример, влить герметику грамм на 600 что равносильно камере). Я так понял.

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Принимайте в клуб
    О, ХП начал выпускать фэты! У Фэтбайкера.ру кончились коробки от фреймсетов?

Хотя, так-то, поздравляю!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Bankir789 Посмотреть сообщение
    И опять с Королева, реально скоро фэт-город будет.
    там говорят некий паха обитает, всех своим фэтом затроллил и взбаламутил воду. шоссеры уже пыхтят порой на колесе, еле поспевают.
    уже 3е ездят на работу с королева на фэтах, вот и Вадим не выдержал, надоело ему ярославкой дышать, а на ЦК по страшной лосинке не справляется.
    хотя подозреваю к зиме готовится.

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Алекс байкс))) Это с фэтбайкер ру? Алексей уже под своим брендом начал продавать? Раскрутилсо)))

Добро пожаловать!
    подпись

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Имхо, если просто сравнивать одинаковую резину на камерах, либо бескамерно, но залив такой же вес герметика - разница будет не так ощутима.
    Слав, разница будет ощутима.
    И чем дольше ты будешь ехать - там лучше это будет чувствоваться...

З.Ы. Да-а... кстати, пол-литра герметика в покрышку заливать не надо.
    NEXTIE

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Сбросить вес можно и в других местах вела, но это не дает такого эфекта как бескамерка. )))
    Проведи эксперимент с двухлитровой бутылкой воды.
    Не проканает - другие элементы вела не надо раскручивать, поэтому не так заметно. Я просто пытаюсь объяснить, почему, возможно, не было вау-эффекта. Грубо говоря, на неоколонулевых давлениях разница в ХОРОШЕМ камерном\бескамерном сетапе не так велика на самом деле, как принято считать. А если "уравнять" вес камерки и бескамерки каким-то образом, то можешь вообще ничего не заметить, пока в ноль не сдуешься (где бескамерка поедет, а у камеры сосок провернёт через N км). Но поскольку фэт создан для низких давлений, то бескамерка на нём однозначно полезная вещь.

Помню, когда на шамана поставил шиповку, бескамерку еще не делал. Он в принципе хорошо катил. И когда я камеры в итоге выкинул, особого прихода тоже не было. Но по сравнению с аргусом, даже на камерах, это была небо и земля.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Товарищ Сухов, Мих, да всё понятно, бескамерка лучше, конечно же. И понятно, что в _ФЭТ_ покрыхе ты и по весу сильно выиграешь. Просто я не уверен, что оно намного лучше становится именно из-за бескамерности, а не из-за сочетания факторов (возможность качать меньше, вес меньше и т.п.)

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Товарищ Сухов, Мих, да всё понятно, бескамерка лучше, конечно же. И понятно, что в _ФЭТ_ покрыхе ты и по весу сильно выиграешь. Просто я не уверен, что оно намного лучше становится именно из-за бескамерности, а не из-за сочетания факторов (возможность качать меньше, вес меньше и т.п.)
    А я уверен.
    Это же чистая физика...

Кстати, недавно был тут у меня один весьма интересный/неожиданный опыт по поводу герметика... потом, как будет время, напишу.
    NEXTIE

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

так ведь с бескамеркой изначально всё просто: на покрышку изнутри равномерно, по всей поверхности давит воздух, обеспечивая оптимальную форму и работу покрышки, в отличие от камеры - остальное просто бонус
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

у кого нет чисто случайно мега герметика Tire Doctor ? чот шоссер никак резину не затыкает, вспомнил про эту вонючку

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    а на ЦК
    Не надо мне тут! ЦК резина мне даже сдутая в раму не влезет. 28 мм - предел! Шосцер у мну, хоть и на дицках, а не этот ваш непоймичего непомидлячего )))
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)