там говорят некий паха обитает, всех своим фэтом затроллил и взбаламутил воду. шоссеры уже пыхтят порой на колесе, еле поспевают.
уже 3е ездят на работу с королева на фэтах, вот и Вадим не выдержал, надоело ему ярославкой дышать, а на ЦК по страшной лосинке не справляется.
хотя подозреваю к зиме готовится.
Не проканает - другие элементы вела не надо раскручивать, поэтому не так заметно. Я просто пытаюсь объяснить, почему, возможно, не было вау-эффекта. Грубо говоря, на неоколонулевых давлениях разница в ХОРОШЕМ камерном\бескамерном сетапе не так велика на самом деле, как принято считать. А если "уравнять" вес камерки и бескамерки каким-то образом, то можешь вообще ничего не заметить, пока в ноль не сдуешься (где бескамерка поедет, а у камеры сосок провернёт через N км). Но поскольку фэт создан для низких давлений, то бескамерка на нём однозначно полезная вещь.
Помню, когда на шамана поставил шиповку, бескамерку еще не делал. Он в принципе хорошо катил. И когда я камеры в итоге выкинул, особого прихода тоже не было. Но по сравнению с аргусом, даже на камерах, это была небо и земля.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Товарищ Сухов, Мих, да всё понятно, бескамерка лучше, конечно же. И понятно, что в _ФЭТ_ покрыхе ты и по весу сильно выиграешь. Просто я не уверен, что оно намного лучше становится именно из-за бескамерности, а не из-за сочетания факторов (возможность качать меньше, вес меньше и т.п.)
так ведь с бескамеркой изначально всё просто: на покрышку изнутри равномерно, по всей поверхности давит воздух, обеспечивая оптимальную форму и работу покрышки, в отличие от камеры - остальное просто бонус![]()
Тишина это звук с которым движется время...
у кого нет чисто случайно мега герметика Tire Doctor ? чот шоссер никак резину не затыкает, вспомнил про эту вонючку
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)