Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 420
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Размер понтов видал? Вот! То-то же.
    Выглядеть здоровым, загорелым, подтянутым юношей - это понты ??
    Ну, по твоему то - синева ожиревшая всегда в тренде ![COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Как-то одно высказывание противоречит другому.

Зачем она, такая жизнь ?
    Наверное не совсем верно выразился - можно это , конечно, назвать и ограничением - но ограничением в потреблении гавна ! Это вроде бы как и не ограничение а банальное не употребление того что и не нужно и даже категорически запрещено.)

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

arena33
    У тебя потеря веса была около 1кг (или больше) в неделю. Это ударный темп.
    Скажи пож-ста не было ли повышения "мерзлявости" и снижения общей выносливости?
    Для меня это главное препятствие при таких темпах.

Цитата Сообщение от Гудлак Кокосов Посмотреть сообщение
    arena33
    У тебя потеря веса была около 1кг (или больше) в неделю. Это ударный темп.
    Скажи пож-ста не было ли повышения "мерзлявости" и снижения общей выносливости?
    Для меня это главное препятствие при таких темпах.
    Да, согласен, ---- темп сброса получился совсем ударный... (3 июня было 78,4 3 июля 73,6 итого 4,8 кг )
    Ощущений "мерзлявости" не было замечено.
    Снижения выносливости так же не было замечено...
    Пульс и давление в пределах нормы - пульс в спокойном состоянии 61 а давление примерно постоянное 109/73 - -- - -- - так же не подверглись ни каким изменениям...
    Пропала сонливость и вялость ..

После долгой зимы и наличия лишних кг -, по моим ощущениям, выносливость только повышалась...т.е. 1 мая - я проезжал за покатуху со средней скоростью 13,5 -14 км/час примерно 35 -45 км - а если выдавалось прокатиться 55- то в следующие 2 дня я хотел спать и отдыхать --- а вот спустя 2 месяца я установил для себя рекорд по километражу за одну покатуху -это 82 км - и после неё я на следующий день легко делаю 50 км... их чего делаю выводы что выносливость повысилась...
    Естественно, поддерживать каденс, стало легче, вкручивать стал стремительнее туда куда ранее еле карабкался ...
    Вообще, самочувствие и контроль тела улучшились.. при чём равномерно и без каких либо скачков...
    В последние 1,5 недели как то много катаю + дела семейные и + работа - вот сейчас чувствую что нужно пару дней отдохнуть ... (а то можно ещё скинуть немного кг ------а это мне жене нужно!)))
    Последний раз редактировалось arena33; 04.07.2017 в 14:10.

Цитата Сообщение от arena33 Посмотреть сообщение
    После долгой зимы и наличия лишних кг -, по моим ощущениям, выносливость только повышалась...
    Не всё так просто. За последние 3 месяца я скинул 5 кг, и мощность тоже упала.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Наверное не совсем верно выразился - можно это , конечно, назвать и ограничением - но ограничением в потреблении гавна ! Это вроде бы как и не ограничение а банальное не употребление того что и не нужно и даже категорически запрещено.)
    C каких пор жиры и белки из необходимой части рациона превратились в "гавно" .

И я что-то пропустил, что не так с "дрожжевым хлебом" ? Особенно учитывая то, что дрожжи, очень нежные создания, и гибнут при температурах выше 60°С, шансов пережить печь в хлебопекарне у них ноль целых.

С сахаром тоже весело.
    За последний год успел услышать/прочитать ТРИ разные версии.
    1) Сахар зло, только фруктоза спасёт человечество.
    2) Сахар и фруктоза зло, мальтодекстрин спасёт человечество.
    3) Фруктоза и мальтодекстрин зло, только "природный" сахар.
    наверняка есть ещё какие-то фрики, со своими загонами.

Но, возьмём среднего такого активного велосипедиста, накатывающего в сезон, предположим, ~1000км/месяц. Что конкретно влезет в эту 1000 - то ли кубки водокачек, то ли бреветы, то ли просто покатушки 50-100км - не принципиально.
    Так же предположим, что человек всё же более-менее здоровый, и сахарного диабета у него нет.
    Чем ему может повредить сахар в умеренных дозах? (не столовыми ложками, естественно. Но в выпечке, сладостях).
    Чем может помочь - знаю. А навредить?

Чем навредит адекватное количество белка? Если у вас почки/сердце больные - это другое дело, без вопросов. Речь про более-менее здоровых людей.

Вообще, от в конец упоротого пищевого ЗОЖ-ничества неплохо помогают археологические экспедиции.
    Такие, где приходится раскапывать захоронения 1-2тысячелетней давности и глубже.
    Вживую смотришь на людей, питавшихся абсолютно здоровой пищей, без сахара, без консервантов, с ограниченным потреблением животных белков и жиров (в общем, всё как у вас).
    Нет, ясно, что все они уже мёртвые. Но антрополог (или хотя бы археолог) может рассказать, что же он видит вот в этих костях - сколько лет людям из этих захоронений, и что у них было со здоровьем ещё при жизни.
    А хорошего там было - ни-хре-на.

Выглядеть здоровым, загорелым, подтянутым юношей - это понты ??
    Ну, по твоему то - синева ожиревшая всегда в тренде ![COLOR="Silver"]
    Вы бы хоть тему почитали )) Ну хотя бы пару-тройку страниц.
    Не видел ни одного поста, где SkyDance защищал бы "синеву ожиревшую". У него вроде совсем обратная точка зрения.
    Выглядеть здоровым - хорошо, никто не спорит.
    Быть загорелым - это кому как. Некоторым - неплохо, а для многих - так вообще-то опасно. Уж точно гораздо опаснее дрожжевого хлеба.
    Выглядеть подтянутым юношей - от возраста зависит. В 15-25 - норм.
    В 40-50 - хоть усрись, но любая женская особь с юношей не перепутает ни при каких обстоятельствах. Да и наблюдательные мужики тоже всё поймут.
    Не говоря уже о том, что загар не поможет выглядеть как юноша, а вот наоборот - запросто. имхо.

p.S. Есть у меня пара знакомых. Либеральных взглядов, с понятно отрицательным отношением к коммунистам. Но есть кое-кто, кого они не выносят гораздо больше - это упоротых анти-коммунистов.
    Вот примерно тот же хрен с "синевой".
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

C каких пор жиры и белки из необходимой части рациона превратились в "гавно" .
    У чувака в жизни стадия прозрения, а ты со своим рациональным и сбалансированным)

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    У чувака в жизни стадия прозрения, а ты со своим рациональным и сбалансированным)
    Как это наступает, интересно?
    У меня вроде тоже было время, когда я за полгода 20-ку балласта сбросил с тушки, чутка подправил рацион, ну там, почти свёл к нулю сахар, хлеб, и т.п. даже алкоголь пару лет совершенно не употреблял (хотя, не из-за похудения).
    Но у меня таких прозрений не было .

Спросил Яндекса что не так с дрожжевым хлебом. Писец просто.
    У них там "термофильные дрожжи выживают при выпечке"© и продолжают размножаться в организме человека.
    А нет что бы включить мозг, подумать - что такое дрожжи? Поинтересоваться их строением, составом?
    Подумать о том, как они могут выжить при температурах 150-250°С в печи (никак)...
    О том, что дрожжи (совершенно живые) вокруг нас живут, и чуть ли не каждый день внутрь попадают - борцам с дрожжевым хлебом тоже никто не рассказал.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Злой Бонифаций,
    ни в сахаре, ни в белом хлебе ничего плохого нет. Но их минус не в этом, а в том, что нет и ничего хорошего. Если вы вместе с круассанчиком со сгущёночкой скушаете ещё и салат из свежих овощей, то это замечательно!
    А если есть одни булки, то далеко не уедете, хоть трижды тресните со своими белками и жирами

Концентрация на зож, это последствие ожирения мозга. Ожирение мозга просто в зеркало не видно)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Как это наступает, интересно?
    Не знаешь, что ли? Раньше это было через книжки, сейчас - через интернет, естественно. Белок гниет, мясо - трупы животных, бог создал пищу, а дьявол кулинарию и т. п. Ходишь такой, познавший Истину и поглядываешь свысока на тупых лошков, жрущих пельмени, борщ и вообще всякую варенку)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)