Айфон и неайфон - Страница 1483
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

К прошедшему диалогу про аккумуляторы и т.д.
    7й айфон, у меня примерно полгода, заряжается как попало (в том числе и на ночь) - Battery Life говорит о 3% износа.

На работе пользуюсь своим айфоном2. Ну вроде только и надо в интернет выйти. Про другие задачи вообще молчу. Не может или с трудом. Какое же гавнище!!! Тормозит, приложения вылетают, связь гавёная, при том, что в 300 метрах вышка стоит.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    На работе пользуюсь своим айфоном2. Ну вроде только и надо в интернет выйти. Про другие задачи вообще молчу. Не может или с трудом. Какое же гавнище!!! Тормозит, приложения вылетают, связь гавёная, при том, что в 300 метрах вышка стоит.
    Похоже ты погорячился, первый айфон круче!
    Последний раз редактировалось Rus2k; 03.07.2017 в 09:51.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Похоже ты погорячился, первый айфон круче!
    айфон 2g и есть первый. компетЭнция так и прёт

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    айфон 2g и есть первый. компетЭнция так и прёт
    В каком месте там написано 2G? Второй версией айфона был 3G. Тупой и ещё тупее..

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    В каком месте там написано 2G?
    в самой первой фразе

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    в самой первой фразе

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Иди к своим гнусмасам, скоро обед а у тебя ещё половина батарейки осталось..

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Если б никто не распробовал смарты без кнопок
    Справедливости ради, смартфоны с кнопками были удобнее. Как минимум кнопки "зелёная и красная трубки" очень полезны и нужны обязательно, на современных смартах я их не вижу. Типичная проблема - чтобы ответить на звонок, надо снимать варежки, либо покупать спец-перчатки, которые проигрывают хорошим лыжным варежкам по всем остальным критериям, но совместимы с сенсорным экраном...
    профайл юзера whelp в Страве

Ждёмс свой "йфон"
    тряпка на лице = слабоумие

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Снова глупость написал ты им хоть пользовался!? Я вот до покупки 3gs в 2010-м... Всё ставилось конечно с гемором, но даже русификация "матрёшка" - от российского производителя была... так что не надо ля ля. Лично я перешёл с моторолы А1000 на симбиане сравнение было не в её пользу. Поэтому можете продолжать жить своими заблуждениями про первый айфон, но убеждать в этом его активных пользователей глупо, как минимум.
    У вас поразительная способность крайне увлечённо спорить с воображаемыми постами ))) Вот то, что я написал:
    "На него изначально нельзя было поставить приложения"
    "И кстати, какой-то особенной популярностью первый айфон не пользовался"
    Оба утверждения - легко проверяемые факты..

А про возможность установки приложений, когда он уже устарел и был заменён айфоном 3g, и ваши личные впечатления от пользования я даже не упоминал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)