К прошедшему диалогу про аккумуляторы и т.д.
7й айфон, у меня примерно полгода, заряжается как попало (в том числе и на ночь) - Battery Life говорит о 3% износа.
К прошедшему диалогу про аккумуляторы и т.д.
7й айфон, у меня примерно полгода, заряжается как попало (в том числе и на ночь) - Battery Life говорит о 3% износа.
На работе пользуюсь своим айфоном2. Ну вроде только и надо в интернет выйти. Про другие задачи вообще молчу. Не может или с трудом. Какое же гавнище!!! Тормозит, приложения вылетают, связь гавёная, при том, что в 300 метрах вышка стоит.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Справедливости ради, смартфоны с кнопками были удобнее. Как минимум кнопки "зелёная и красная трубки" очень полезны и нужны обязательно, на современных смартах я их не вижу. Типичная проблема - чтобы ответить на звонок, надо снимать варежки, либо покупать спец-перчатки, которые проигрывают хорошим лыжным варежкам по всем остальным критериям, но совместимы с сенсорным экраном...
Ждёмс свой "йфон"
тряпка на лице = слабоумие
У вас поразительная способность крайне увлечённо спорить с воображаемыми постами ))) Вот то, что я написал:
"На него изначально нельзя было поставить приложения"
"И кстати, какой-то особенной популярностью первый айфон не пользовался"
Оба утверждения - легко проверяемые факты..
А про возможность установки приложений, когда он уже устарел и был заменён айфоном 3g, и ваши личные впечатления от пользования я даже не упоминал.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)