Гоголь-моголь из четырех яиц вполне белковое питание от дефицита массы тела
![]()
Гоголь-моголь из четырех яиц вполне белковое питание от дефицита массы тела
![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
The idea of a full diet break, in short, is that it’s a period, typically 10-14 days where explicit dieting is stopped. Calories should be raised to roughly maintenance (I often recommend adjusting estimated maintenance down by about 10% to account for metabolic slowdown and such; here’s How to Estimate Maintenance Caloric Requirements)
http://www.bodyrecomposition.com/fat...iet-break.html
Дело в том, что мой рацион ограничен в белках и жирах -т.е. потребление снижено до минимума...
Предыдущий 10 летний период жизни диктует мне на ближайшие 2 - 5 лет именно такой рацион - нужно поправить работу органов жкт... , некоторые показатели биохимического анализа ... были некоторые отклонения от нормы ... что и заставило меня в 35 лет пересмотреть свои взгляды на то как я живу и что я ем.
arena33, держи нас в курсе. Мне интересно стало, какой потом период последует после питания одними углеводами. Думаю, не мне одному.
Что бы не худеть дальше - увеличить порции еды.
А что бы вес не возвращался назад - взвешиваться регулярно, и на основании результатов взвешиваний корректировать порции.
Ну и, само собой, физическую активность оставить в не меньших количествах, чем во-время сброса веса.
SkyDance предлагал научный вариант - считать расход калорий, и считать сколько в еде. Подбирать рацион под активность, что бы баланс сходился в ноль.
Если лень взвешивать всю еду - тогда только практикой.
Тоже примерно в тех же рамках сбрасывал вес с 93-96 кг, до 72кг.
Но у меня была проблема, раз в год, в августе, я уезжал в экспедицию, где радикально менялся распорядок дня, еды, активности. Я не мог в экспедиции питаться как хотел, только тем, что дают, и когда дают (ужин на ночь, в 9-10 вечера, например, макароны с тушёнкой, много алкоголя). В экспедиции я не мог кататься на велосипеде сколько привык, а 8 часов с лопатой на раскопках - специфическая нагрузка, и не замена велосипеду.
В итоге - за 1-2 месяца в Крыму я стабильно набирал когда 4, а когда и 8кг. Потом зимой держался, что бы не набрать ещё больше. Весной-начало лето - сбрасывал снова до 72-74. А в июле-августе в экспедиции снова разъедался до 78-79. И так 4 года.
Только на пятый год научился держать вес стабильным 71+/-1кг. Во-первых, нашёл замену велосипеду (когда нет возможности его использовать) - начал бегать. Во-вторых, в экспедиции появился холодильник, и появилась возможность заранее закупаться в цивилизации едой, и готовить себе лично то, что нужно, вместо тушёнка+макароны.
Но если короче.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
Странно, обычно ограничивают углеводы и жиры.
по идее рацион должен быть сбалансирован, без существенного ограничения белков, да и жиры нужны.
Но, если у вас проблемы с ЖКТ - то тут вы уже сами (или с врачом) должны себе рацион подбирать.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 03.07.2017 в 10:12.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
не не не ...
я не питаюсь одними углеводлами!
Я ем 5-6 раз в день совсем небольшими порциями...
Пью - в районе 3 литров воды. ( НЕ чай и не кофе)
Консерванты и сахар под строжайшим запретом.
Хлеб бездрожжевой.
Животные жиры в очень ограниченном количестве ! Так же белок в ограниченном количестве.
То что я делаю это скорее не диета - так как, в моём понимании диета - это ограничения - я себя не ограничиваю ни в чём полезном и нужном - просто я некоторые составляющие рациона ограничил до нужного уровня .
В общем исхожу из принципа: "Ем для того что бы жить а не живу для того что бы есть!"
А это 3 моих инструмента - помощника в моём деле.)
![]()
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Хоршо когда до слез прошибает
полезность сьеденного![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)