trial,
15К? Круто. Ещё одно доказательство, что переплата за надежность овердорогих втулок-очередной маркетинг
trial,
15К? Круто. Ещё одно доказательство, что переплата за надежность овердорогих втулок-очередной маркетинг
у меня только 13 на страве, которую я завел на второй год езды. Первый ежедневно на работу 13+13км + катушки.
Любовь к овердорогим втулка тут только у единичных персонажей. Если присмотреться, большинство берет DT(обсуживаемые) или вообще новатек-повервей-кванда-что-тоусармы = китай. Почему отдельные персонажи любят овердорогое обьясняется просто - это потом можно хорошо даже б.у. продать. Закупается ими оно не по РРЦ, конечно.
Я уверен, что дорогие втулки работают хорошо. Просто не стоит оно того. К результату отношения не имеет.
Кстати, вот подшипники можно брать дорогие(нормальные марки т.е. с ебея). Брал в автотоварах как ремкомплекты к автохрени, увы, разница есть.
Последний раз редактировалось trial; 26.06.2017 в 14:15.
trial,
ДТ не так уж и просто обслужить. Надо запрессовщик, ключ для зубчатки и тиски.
Это допом если обычный инструмент уже есть. В итоге инструмента на $100 к втулкам за $250/пара.
Его и так и так надо. Пока тисками и "костылями" на винтах и брусках деревянных как-то обхожусь, но это фигня конечно, ключевое "как-то".
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Кстати, не забываем, что если втулку не топить, то можно ее и не трогать. Тут велосипед раньше меняют, чем во втулку надо залезть.
Колёсный апгрейд моей норки.
Обода PREMIUM 85mm Width Carbon Single Wall Fat Bike 26" Rim [Tubeless Compatible]
Передняя втулка Hope Pro 4 Fatsno Front Hub - Disc - QR 9x135mm - 32 Hole
Задняя втулка on-one
За заказ, сборку и душевное отношение спасибо Сухову!
Комплект резины сезон весна-осень - перед JJ 4.0, зад maxxis mamoth 4.0
2.jpg
3.jpg
4.jpg
подпись
Насколько помню - это Сашины... а у Андрея - граммов на 5 полегче (каждый) были.
Разницы в весе у них обычно практически нет - либо её вообще нет, либо буквально пара-тройка граммов... это же премиум.
У них и отклонения в геометрии (биение) - тоже микроскопические. Где-то в пределах 0,2...0,3 мм.![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 01.07.2017 в 22:22.
NEXTIE
Спасибо
да как бы это, чистого эксперимента не получилось, к сожалению. Т.к. при установке этих колес сразу и резину переобул с зимнего комплекта JJ + 45nrth Flowbeist на весенне-осенний. Поэтому разница конечно чувствительна.
А вот как поставлю слики спидстеры (которые мне Паха подогнал) на них, так наверное полечу))) Если конечно в нашем северном регионе подмск начнется лето в этом году.![]()
подпись
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)