Stels Club - Страница 3686
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Без шэдоу...
    и без четырёх слоев скотча...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    Послушайте, вы как были долбо.бами, так ими и останетесь. Вообще такие встречаются не редко. Если кто-то делает что-то лучше вас, то люди вашего типа начинают на говно исходить, ныть, хамить, высмеивать, пакостить. Вы - типа "белая кость", элитА, все остальные - х.ета
    Не, Витя. Именно ты тут на говно исходишь. А мы тебя стебём потихоньку. Ибо ты только-только начал набирать ОФП, а умений и знаний пока нет. И самосознание колхозника.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    В мото , если не ошибаюсь, в индурятине, вроде такое есть, когда рисунок зад и перед отличаются направлением.
    И в вело на некоторых производителях покрышек такое есть. Хз, я не заметил особой разницы, чесслово.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

VeterMir, так я за вело и говорю, что у нас точно есть разнонаправленность, но и в мото есть.

У меня сейчас чистокровных ёлок нет, по сути это редкие шипы. Но когда ёлки были на покрышках, зимой я ставил против шерсти сзади, так лучше гребли.

Байк

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    Это на веломании очень многие дрочат на обвес, надписи на рамах, на технические изыски, при этом годами катают и даже 25 средней не могут ехать.
    Это твои влажные мечтания. На самом деле всё совсем иначе. Но никто не ездит на кантрийнике там, где можно ехать 30 средней. Не для этого кк байк создан. И никто на тебя внимания не обращает с твоими потугами в парке. А ты сцышь на гонку приехать, ибо тебя там любой ребёнок одной левой обкрутит и день привезёт.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Видел покрыхи, что по разному вперёд и назад ставятся. Такое тоже бывает, хоть и редко. Там стрелки с надписями были.
    На хурриканах 26" именно так. На хурриканах 27.5" с идентичным рисунком почему-то не так.

Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    На хурриканах 27.5" с идентичным рисунком почему-то не так.
    Ну пятно контакта другое. Видимо, испытания показали нецелесообразность менять направление рисунка.
    Тут ведь важен баланс катимости/зацепа, а при изменении пятна он меняется весьма серьёзно.

У витюньки подгорело, видать часто рвёт попку, пыжась обогнать спокойно катящих посонов в лайкре)))
    No brain no fear!

Спасибо, кто ответил, седня катнул на этих максисах - понравилось. )
    А еще я обнаружил, что не так все критично с обвесом у меня, там оказываеца есть тонкая настройка тросиков переклюков, так что даже не знаю, наверное нужно ресурс выкатить, а потом уже менять?
    В частности вот цепь - ну может на пару мм растянулась, это же не повод, так же?
    Короче, круто все!))
    IMG_20.jpg

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Сквирт реально рулит. Есть первый результат.
    На первой цепи с обычной смазкой проехал 660 км, растянулась с 253 мм до 254 мм.
    На второй цепи со сквиртом проехал 1064 км, растянулась с 253 мм до 253.5 мм.
    Обе срам 971.
    Но грязь в уайтспирите таки была, хоть и гораздо меньше, чем обычно.
    Сколько раз мазал за эту тыкм - не помню.
    И за этот год явно десятку не накатаю. Пока только три с полтиной

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

У Виктора опять "гонки без правил"?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы