Не, Витя. Именно ты тут на говно исходишь. А мы тебя стебём потихоньку. Ибо ты только-только начал набирать ОФП, а умений и знаний пока нет. И самосознание колхозника.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
И в вело на некоторых производителях покрышек такое есть. Хз, я не заметил особой разницы, чесслово.
VeterMir, так я за вело и говорю, что у нас точно есть разнонаправленность, но и в мото есть.
У меня сейчас чистокровных ёлок нет, по сути это редкие шипы. Но когда ёлки были на покрышках, зимой я ставил против шерсти сзади, так лучше гребли.
Это твои влажные мечтания. На самом деле всё совсем иначе. Но никто не ездит на кантрийнике там, где можно ехать 30 средней. Не для этого кк байк создан. И никто на тебя внимания не обращает с твоими потугами в парке. А ты сцышь на гонку приехать, ибо тебя там любой ребёнок одной левой обкрутит и день привезёт.
У витюньки подгорело, видать часто рвёт попку, пыжась обогнать спокойно катящих посонов в лайкре)))
No brain no fear!
Спасибо, кто ответил, седня катнул на этих максисах - понравилось. )
А еще я обнаружил, что не так все критично с обвесом у меня, там оказываеца есть тонкая настройка тросиков переклюков, так что даже не знаю, наверное нужно ресурс выкатить, а потом уже менять?
В частности вот цепь - ну может на пару мм растянулась, это же не повод, так же?
Короче, круто все!))
IMG_20.jpg
Сквирт реально рулит. Есть первый результат.
На первой цепи с обычной смазкой проехал 660 км, растянулась с 253 мм до 254 мм.
На второй цепи со сквиртом проехал 1064 км, растянулась с 253 мм до 253.5 мм.
Обе срам 971.
Но грязь в уайтспирите таки была, хоть и гораздо меньше, чем обычно.
Сколько раз мазал за эту тыкм - не помню.
И за этот год явно десятку не накатаю. Пока только три с полтиной![]()
У Виктора опять "гонки без правил"?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)