Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 500
+ Ответить
Страница 500 из 1004 ПерваяПервая ... 2003004004504704904954984995005015025055105305506007008001000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Извиняюсь если было, памперс в дождь на овер 200 одевать или лучше обычные плавки с синтетики?

Цитата Сообщение от nikss Посмотреть сообщение
    Извиняюсь если было, памперс в дождь на овер 200 одевать или лучше обычные плавки с синтетики?
    Вам с крылом или без?

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Вам с крылом или без?
    без, конечно
    На длительные поездки ни разу не попадал, чтобы в мокрых крутить, вот и интересно, может есть у кого опыт сравнения, "без" и "с" лучше
    всякие велогонки многодневные ведь есть, как там человеки катают?

чтобы не терло, надо ездить регулярно, но немного)

без, конечно
    На длительные поездки ни разу не попадал, чтобы в мокрых крутить, вот и интересно, может есть у кого опыт сравнения, "без" и "с" лучше
    всякие велогонки многодневные ведь есть, как там человеки катают?
    Я думаю с бесконечным потоком воды и грязи от зада до макушки, последнее о чем вы вспомните, будет памперс.

binka
    Guest

Вам с крылом или без?
    без, конечно
    Я думаю с бесконечным потоком воды и грязи от зада до макушки, последнее о чем вы вспомните, будет...
    Heizo, к сожалению, не все будущие катальцы пока ещё отчётливо представляют, что даже езда вокруг клумбы своего собственного дома
    после даже незначительного дождя становится весьма враждебной к даже паркетным катальцам, не говоря уже об их заде и, тем более, макушГе.

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Чтобы еще и пружины не под 100 кг дядек?
    Такое может быть и к лучшему бы было. Не нужна ни раскачка ни излишняя амортизация в "штатном" режиме. Амортизацию хочется только при ощутимых препятствиях на скорости, там где и не под 100 кг всё равно сработает.

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    И вообще - на фэте и безпружинный Брукс вполне себе работает
    Тип седла совсем-совсем не мой. Плюс плохие воспоминания от "советских бруксов". Плюс цена для экспериментов "подойдёт-неподойдёт" неподходящая. Ну и не хочется кожу. В эти выходные, например, в луже чуть не разложилась. Сама вывернулась, выскочила и приземлилась на ноги, а вот фэт валялся в луже, седлом в том числе. Вытащила, вытерла, постояла 5 минут, - седло абсолютно сухое. А что делать с кожей? На мокром ехать?

Парни, тут есть не теоретики? Мне не смешно будет огребать из-за не правильного выбора. Я сам обязательно поделюсь опытом, но после. Вопрос то простой, ни разу не ездил под дождём 12 часов в мокром памперсе, мне не смешно, в пятницу или-или выбор, _нужны отзывы опытных людей_ нафиг мне ваша вода

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Я думаю с бесконечным потоком воды и грязи от зада до макушки, последнее о чем вы вспомните, будет памперс.
    я думаю, что овер 200 лишний грамм на раме прочуствуешь (я бреветы езжу давно, но блин, на дождь не попадал), последнее что я вспомню, это ваш комментарий

Веломаньяк Аватар для Reonaydo
    Байк
    On-One Whippet 26, Genesis Croix de Fer 725 2016
    Записей в дневнике
    1

Парни, тут есть не теоретики? Мне не смешно будет огребать из-за не правильного выбора. Я сам обязательно поделюсь опытом, но после. Вопрос то простой, ни разу не ездил под дождём 12 часов в мокром памперсе, мне не смешно, в пятницу или-или выбор, _нужны отзывы опытных людей_ нафиг мне ваша вода
    Я ездил просто в грозу по лесу по уши в глине вначале, а потом просто насквозь мокрым(по траве ехал, чтоб хоть как-то ехать, а не тащить вел по глине). Но дождь был где-то минут 40, а не 12 часов. Разницы для жопы относительно "сухой поездки" не заметил. Был в эндуро шортах с памперсом

Спасибо, просто натирать не начнёт? Пока склоняюсь к плавкам, у меня шоссер и российские дороги (грунтовок процентов 40), 12 часов в седле, рубе как перцы катают интересно? Проеду то я хоть голым, сама суть вопроса волнует.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)