Извиняюсь если было, памперс в дождь на овер 200 одевать или лучше обычные плавки с синтетики?
Извиняюсь если было, памперс в дождь на овер 200 одевать или лучше обычные плавки с синтетики?
чтобы не терло, надо ездить регулярно, но немного)
Heizo, к сожалению, не все будущие катальцы пока ещё отчётливо представляют, что даже езда вокруг клумбы своего собственного дома
после даже незначительного дождя становится весьма враждебной к даже паркетным катальцам, не говоря уже об их заде и, тем более, макушГе.
Такое может быть и к лучшему бы было. Не нужна ни раскачка ни излишняя амортизация в "штатном" режиме. Амортизацию хочется только при ощутимых препятствиях на скорости, там где и не под 100 кг всё равно сработает.
Тип седла совсем-совсем не мой. Плюс плохие воспоминания от "советских бруксов". Плюс цена для экспериментов "подойдёт-неподойдёт" неподходящая. Ну и не хочется кожу. В эти выходные, например, в луже чуть не разложилась. Сама вывернулась, выскочила и приземлилась на ноги, а вот фэт валялся в луже, седлом в том числе. Вытащила, вытерла, постояла 5 минут, - седло абсолютно сухое. А что делать с кожей? На мокром ехать?
Парни, тут есть не теоретики? Мне не смешно будет огребать из-за не правильного выбора. Я сам обязательно поделюсь опытом, но после. Вопрос то простой, ни разу не ездил под дождём 12 часов в мокром памперсе, мне не смешно, в пятницу или-или выбор, _нужны отзывы опытных людей_ нафиг мне ваша вода
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
я думаю, что овер 200 лишний грамм на раме прочуствуешь (я бреветы езжу давно, но блин, на дождь не попадал), последнее что я вспомню, это ваш комментарий
Я ездил просто в грозу по лесу по уши в глине вначале, а потом просто насквозь мокрым(по траве ехал, чтоб хоть как-то ехать, а не тащить вел по глине). Но дождь был где-то минут 40, а не 12 часов. Разницы для жопы относительно "сухой поездки" не заметил. Был в эндуро шортах с памперсом
Спасибо, просто натирать не начнёт? Пока склоняюсь к плавкам, у меня шоссер и российские дороги (грунтовок процентов 40), 12 часов в седле, рубе как перцы катают интересно? Проеду то я хоть голым, сама суть вопроса волнует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)