ведроид это такая прожорливая дрянь, что ему давно уже мало даже 4. сейчас лучше брать 6гигов оперативы.
Я попробовал у меня вроде заказывается и из молла https://ru.aliexpress.com/store/prod...817722781.html
Хотя конечно не факт что быстро отправят (из мола тоже врут периодически, т.е. сами ждут пока им из китая товар придет)
Ну или в любом другом магазине не молла в Али купить с кэшбеком епн промокод Fly_with_ePN_CB - 5,67% на телефоны. Те же 7 тыс выйдет.
Последний раз редактировалось Alex115; 27.06.2017 в 22:21.
какая разница, для чего это нужно, если он не может, а именно что просто берет и заполняет ее. и в конце концов, даже банальная звонилка открывается заново. конечно, с 835м снапдрагоном этого и не заметишь, но когда берешь днищетело, то, полагаю, разница будет видна невооруженным взглядом.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Нормальные звонилки имеют настройки, чтобы оставаться в памяти.
Это зависит не от андроида, а от автора приложения. Если оно выгружается - значит автор так захотел. Если оно при этом теряет данные - тоже, косяк или задумка автора.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Раньше можно было сделать любые приложения невыгружаемыми с помощью вот этого - https://forum.xda-developers.com/sho...d.php?t=991276
Не уверен, есть ли сейчас альтернативыно ни на 1 гб ни на 2х у меня проблем с этим уже не было..
За 13 тыр?
Вложение 448509
А вот чо там занято на 1.8Gb в режиме простоя? (если порезать Goolge, оставить только Маркет и Google.Play, то 1.3-1.4 Gb)
Даже если убить все прикладухи и запретить им загружаться самим?
Можно затюнить до неюзабельности, - запретить грузиться камере, её служебным фичам, медасерверу, vold,
прибить синхронизации все: почту, бэкапы, автовыгрузку фоток в облака... ессесенно никаких виджетов, иконок,
самый лайтовый лаунчер (Trebuchet из циана, Launcher Pro от андроеда 2.0)... и даже в таком виде оно 600 мегов жрёт!!!
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.06.2017 в 23:52.
Не, когда писал сообщение - спокойно попробовал за 7 заказать, не стал только подтверждать в конце уже покупку.
Хотя перешел со страницы где было написано что кончились якобы
P.S. Зашел щас в али...он так и остался у меня в корзине, но цена стала 12990 и написано что закончились![]()
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)