Айфон и неайфон - Страница 1475
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    А алку выбрал по совокупности хотелок - экран 5-5,5, все сети LTE, NFC, 3Гб ОЗУ,
    IDOL 4, не 4s вроде 2 гига и не AMOLED

ведроид это такая прожорливая дрянь, что ему давно уже мало даже 4. сейчас лучше брать 6гигов оперативы.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ведроид это такая прожорливая дрянь, что ему давно уже мало даже 4. сейчас лучше брать 6гигов оперативы.
    Он конечно может заполнить сколько угодно памяти кешированными процессами, но для чего это реально нужно?
    Чтобы параллельно играть в несколько игр без сохранения? держать открытыми несколько браузеров с десятком вкладок в каждом?...

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    pavlinux,
    Вам тут с шубохранилищем я думаю и без других найдётся о чём в этой теме отлично потрындеть.
    Я попробовал у меня вроде заказывается и из молла https://ru.aliexpress.com/store/prod...817722781.html
    Хотя конечно не факт что быстро отправят (из мола тоже врут периодически, т.е. сами ждут пока им из китая товар придет)

Ну или в любом другом магазине не молла в Али купить с кэшбеком епн промокод Fly_with_ePN_CB - 5,67% на телефоны. Те же 7 тыс выйдет.
    Последний раз редактировалось Alex115; 27.06.2017 в 22:21.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Он конечно может заполнить сколько угодно памяти кешированными процессами, но для чего это реально нужно?
    Чтобы параллельно играть в несколько игр без сохранения? держать открытыми несколько браузеров с десятком вкладок в каждом?...
    какая разница, для чего это нужно, если он не может, а именно что просто берет и заполняет ее. и в конце концов, даже банальная звонилка открывается заново. конечно, с 835м снапдрагоном этого и не заметишь, но когда берешь днищетело, то, полагаю, разница будет видна невооруженным взглядом.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    IDOL 4, не 4s вроде 2 гига и не AMOLED
    3 и ips

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    какая разница, для чего это нужно, если он не может, а именно что просто берет и заполняет ее. и в конце концов, даже банальная звонилка открывается заново. конечно, с 835м снапдрагоном этого и не заметишь, но когда берешь днищетело, то, полагаю, разница будет видна невооруженным взглядом.
    Нормальные звонилки имеют настройки, чтобы оставаться в памяти.
    Это зависит не от андроида, а от автора приложения. Если оно выгружается - значит автор так захотел. Если оно при этом теряет данные - тоже, косяк или задумка автора.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Раньше можно было сделать любые приложения невыгружаемыми с помощью вот этого - https://forum.xda-developers.com/sho...d.php?t=991276
    Не уверен, есть ли сейчас альтернативы но ни на 1 гб ни на 2х у меня проблем с этим уже не было..

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Я попробовал у меня вроде заказывается и из молла
    За 13 тыр?

Вложение 448509

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    А вот чо там занято на 1.8Gb в режиме простоя? (если порезать Goolge, оставить только Маркет и Google.Play, то 1.3-1.4 Gb)
    Даже если убить все прикладухи и запретить им загружаться самим?

Можно затюнить до неюзабельности, - запретить грузиться камере, её служебным фичам, медасерверу, vold,
    прибить синхронизации все: почту, бэкапы, автовыгрузку фоток в облака... ессесенно никаких виджетов, иконок,
    самый лайтовый лаунчер (Trebuchet из циана, Launcher Pro от андроеда 2.0)... и даже в таком виде оно 600 мегов жрёт!!!
    Последний раз редактировалось pavlinux; 27.06.2017 в 23:52.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    За 13 тыр?
    Не, когда писал сообщение - спокойно попробовал за 7 заказать, не стал только подтверждать в конце уже покупку.
    Хотя перешел со страницы где было написано что кончились якобы

P.S. Зашел щас в али...он так и остался у меня в корзине, но цена стала 12990 и написано что закончились

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)