FAZer, а 27.5+ в эту вилку не лезет? (что втулка другая понятно, просто сама резина интересует). Я вот призадумался, а не собрать ли себе вилсет второй.
FAZer, а 27.5+ в эту вилку не лезет? (что втулка другая понятно, просто сама резина интересует). Я вот призадумался, а не собрать ли себе вилсет второй.
смотря, насколько +
2.8 на узком ободе во многие найнерные вилки влезет
у меня 2.8" вроде влазит.
У меня это как раз второй вилсет плюсовый, с ригид-вилкой очень нравица!
если и с амо понравится (пусть и в таком извращённом конфиге), то воткну блуту, чтобы не рушить кроссовместимось всех кусочков.
90 мм карбо и 100 мм алю безкамер 29" (двадцать девять дюймов!!!) модели лайтовые, есть собраные колесья на непойми каких втулах. https://fattirebikeparts.com/index.p...-with-cut-outs
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------
Покра 29х4,5" !!!, правда не ясно нсть она в наличии или нет вообще https://fattirebikeparts.com/index.p...29er-38-detail
Цены бюджетненькие, есть и комплекты колес, правда не пойми на каких втулах. Я заинтригован. Ткперь бы понять куда это влезит, на сайте только электровелики, дудв делись спротивные не ясно.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
Говорят диаметр покры 30,75" против 31,6" у покра 26х4,8, сдается мне, что обод сделали, а в кач покры не эксклюзивнык 3,125" от ВиТайр, короче привет камень, прощай обод.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------
Если посчитать, то получается, что тянуть на эти 29 они предлагают именно 3,125", короче привет арочные колеса с неподготовленнными под это боковинамт покры. В общем у них таже проблема, что т в теме мегафэта - есть все кроме резины.
Последний раз редактировалось fire; 24.06.2017 в 02:02.
В общем была грязюка и байк оказался читом, к сожалению физуха не позволила им воспользоваться в полной мере )
Когда бойцы пачкаме стояли и ковыряли грязь из передних звёзд и зазоров, у меня перья и цепь были без единого пятнышка.
в общем заехал 34 в абсолюте из вродебы ~130 стартовавших, и зазоры плюс-колёса в фэт раме в этом весьма помогли.
Фэт чейнлайн - тоже.
FAZer, я кстати давно подумывал и о таком варианте на лето. Ибо зимой фэту вилка скорее не нужна (да и вообще с фэт колесом, на мой взгляд). Плюс, 29" вилку+колесо можно взять по цене блуты, а толку в разы больше имхо
adam1367, я, блин, заготовил с весны 27,5+" колёса, обул их в Хрониклы (герметик только не заливал) и... Как весной на болотинг фэт-Миньоны поставил, так на них фэт до сих пор и стоит. Потому что, с этими бесконечными дождями, вообще нихрена не просыхает и я даже уже не знаю - пригодятся ли этим летом плюсовые колёса (всё-таки, у Хрониклов протектор довольно низкий, а другой резины этого формата нет, ибо колёса брались на сушь). Ещё больше не знаю, захочется ли обуть лежащие на шкафу Арисуны...
cyberli0n, Вот потому надо минионы в запасе держать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)