Найнер/плюс-байк из тру-фэтбайка - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 90 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 900

Тема: Найнер/плюс-байк из тру-фэтбайка

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

FAZer, а 27.5+ в эту вилку не лезет? (что втулка другая понятно, просто сама резина интересует). Я вот призадумался, а не собрать ли себе вилсет второй.

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

смотря, насколько +
    2.8 на узком ободе во многие найнерные вилки влезет

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

у меня 2.8" вроде влазит.
    У меня это как раз второй вилсет плюсовый, с ригид-вилкой очень нравица!
    если и с амо понравится (пусть и в таком извращённом конфиге), то воткну блуту, чтобы не рушить кроссовместимось всех кусочков.

90 мм карбо и 100 мм алю безкамер 29" (двадцать девять дюймов!!!) модели лайтовые, есть собраные колесья на непойми каких втулах. https://fattirebikeparts.com/index.p...-with-cut-outs

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

Покра 29х4,5" !!!, правда не ясно нсть она в наличии или нет вообще https://fattirebikeparts.com/index.p...29er-38-detail

Цены бюджетненькие, есть и комплекты колес, правда не пойми на каких втулах. Я заинтригован. Ткперь бы понять куда это влезит, на сайте только электровелики, дудв делись спротивные не ясно.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

Говорят диаметр покры 30,75" против 31,6" у покра 26х4,8, сдается мне, что обод сделали, а в кач покры не эксклюзивнык 3,125" от ВиТайр, короче привет камень, прощай обод.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------

Если посчитать, то получается, что тянуть на эти 29 они предлагают именно 3,125", короче привет арочные колеса с неподготовленнными под это боковинамт покры. В общем у них таже проблема, что т в теме мегафэта - есть все кроме резины.
    Последний раз редактировалось fire; 24.06.2017 в 02:02.

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от FAZer Посмотреть сообщение
    тестить на УралМТБ марафон )
    В общем была грязюка и байк оказался читом, к сожалению физуха не позволила им воспользоваться в полной мере )
    Когда бойцы пачкаме стояли и ковыряли грязь из передних звёзд и зазоров, у меня перья и цепь были без единого пятнышка.
    в общем заехал 34 в абсолюте из вродебы ~130 стартовавших, и зазоры плюс-колёса в фэт раме в этом весьма помогли.
    Фэт чейнлайн - тоже.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

FAZer, я кстати давно подумывал и о таком варианте на лето. Ибо зимой фэту вилка скорее не нужна (да и вообще с фэт колесом, на мой взгляд). Плюс, 29" вилку+колесо можно взять по цене блуты, а толку в разы больше имхо

adam1367, я, блин, заготовил с весны 27,5+" колёса, обул их в Хрониклы (герметик только не заливал) и... Как весной на болотинг фэт-Миньоны поставил, так на них фэт до сих пор и стоит. Потому что, с этими бесконечными дождями, вообще нихрена не просыхает и я даже уже не знаю - пригодятся ли этим летом плюсовые колёса (всё-таки, у Хрониклов протектор довольно низкий, а другой резины этого формата нет, ибо колёса брались на сушь). Ещё больше не знаю, захочется ли обуть лежащие на шкафу Арисуны...

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    у Хрониклов протектор довольно низкий,
    Ух как они по мокрой глине скользят как выяснилось. Не ожидал. Вроде в том году нормально откатал, а в этом у нас дожди льют через день. Все дороги расквасило. Ну а там где по лесам тяжелая техника прошла, вообще туши свет. Таскает только в путь.

Веломаньяк Аватар для WildFrost
    Байк
    Surly Wednesday, ICT, Sarma Blizzard, NS Bitch 27.5+

cyberli0n, Вот потому надо минионы в запасе держать)

Цитата Сообщение от WildFrost Посмотреть сообщение
    cyberli0n, Вот потому надо минионы в запасе держать)
    Ага, 29+? Не видел. А по асфальту как на них? Пешком?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)