Агась
Подверждаю, удобно. Но когда я в гос фигню устраивался- мне там сказали чтобы я эту справку за 1000р засунул куда подальше- поворчали поворчали и все норма там как бы не на права, там посуровее
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Я вчера с 34.2 средней проехал 31 км. Я не знаю хорошо это или плохо, но я даже запыхался
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Жена или дочка писала? Знаем мы не наркоманов таких, слышали
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
....увидел на горизонте темноту полетел к дому что сил было- и надо же, успел!! Вел на стену вешал пока- там уже застучало за окном. Иногда надо сразу резко очковать- и все норм )))
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
..а еще вот ради любопытства протошнил там где гражданин Гармоничный 53 на тт проехался- короче меньше 45. То ли лыжи не едут, то ли я так не умею совсем, но я первый раз пытался и ничего не получилось вообще![]()
Там хохма, выдала стаканчик, нарисовала риску и завела в свой туалет, я даже засрмневался, закрывать ли дверьнадул ей ровно и выдал.
Итого справка на руках, съездил на пару рек и накупался от души. Доча тоже голос поди потеряет так визжать от радости.
Как то на трассе ближе к Москве подумали что я очень наркоман в сколько то ночи- а я ехал издалека может глаза там чего я фик знает. Пока я писал у дороги в стаканчик, мне 2 рыла светили туда фонарем и внимательно смотрели. Как будто им очень интересно. Но я как бы понимаю работа такая- могут подменить, но это ж ппц аморал какой то. Стойких духом туда людей набираюткстати тест ничего не показал- т е он честный был и ничего не разводили меня, извинились. Был вариант ехать куда то где освидетельствование делают- или сказали нам тут ссы быстрее будет. Домой спать хотелось,не знал что это будет ТАК
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
..а мне в сентябре права менятьты то почти отмучался, зависть. А сколько стоила справка такая где весь день сидеть?
Эту тему просматривают: 105 (пользователей: 0 , гостей: 105)