Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 9444
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Неа. Там ещё акулист человек 100 очередь.
    ну,ладно... "держись там". а я поеду, покатаюсь

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Я попал в ад. Больничный. Не могу пройти справку для замены прав. Реальный ад
    Те велы у адской больнички?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Агась

Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Агась
    Долго будешь сдавать.Они никуда не торопятся.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Модератор, видимо, рад за тебя!
    И тебе спасибо за удвоение работы для меня
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Пару лет назад брал справку в специальном медицинском центре. 1400 руб стоит, но с 13 до 14 часов скидка 50%.
    Выглядит это так: приходишь, медцентр, кабинеты, все дела. Ждешь. Ровно в 13 открывается два окошка, в одно даешь 700 руб, в другое фотки. Через минуту выдают листок со штампами шести врачей, в т.ч. психиатров всяких.
    Подверждаю, удобно. Но когда я в гос фигню устраивался- мне там сказали чтобы я эту справку за 1000р засунул куда подальше- поворчали поворчали и все норм а там как бы не на права, там посуровее

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Я вчера с 34.2 средней проехал 31 км. Я не знаю хорошо это или плохо, но я даже запыхался

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Зато я теперь точно не наркоман
    Жена или дочка писала? Знаем мы не наркоманов таких, слышали

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

....увидел на горизонте темноту полетел к дому что сил было- и надо же, успел!! Вел на стену вешал пока- там уже застучало за окном. Иногда надо сразу резко очковать- и все норм )))

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

..а еще вот ради любопытства протошнил там где гражданин Гармоничный 53 на тт проехался- короче меньше 45. То ли лыжи не едут, то ли я так не умею совсем, но я первый раз пытался и ничего не получилось вообще

Байк

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    ..а еще вот ради любопытства протошнил там где гражданин Гармоничный 53 на тт проехался- короче меньше 45. То ли лыжи не едут, то ли я так не умею совсем, но я первый раз пытался и ничего не получилось вообще
    Есть разные гармоничные-прут в Лужниках,на подъём в метромост 48+
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Там хохма, выдала стаканчик, нарисовала риску и завела в свой туалет, я даже засрмневался, закрывать ли дверь надул ей ровно и выдал.
    Итого справка на руках, съездил на пару рек и накупался от души. Доча тоже голос поди потеряет так визжать от радости.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Как то на трассе ближе к Москве подумали что я очень наркоман в сколько то ночи- а я ехал издалека может глаза там чего я фик знает. Пока я писал у дороги в стаканчик, мне 2 рыла светили туда фонарем и внимательно смотрели. Как будто им очень интересно. Но я как бы понимаю работа такая- могут подменить, но это ж ппц аморал какой то. Стойких духом туда людей набирают кстати тест ничего не показал- т е он честный был и ничего не разводили меня, извинились. Был вариант ехать куда то где освидетельствование делают- или сказали нам тут ссы быстрее будет. Домой спать хотелось,не знал что это будет ТАК

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

..а мне в сентябре права менять ты то почти отмучался, зависть. А сколько стоила справка такая где весь день сидеть?

Там хохма, выдала стаканчик, нарисовала риску и завела в свой туалет, я даже засрмневался, закрывать ли дверь надул ей ровно и выдал
    хотел поначалу написать: " не ссы Паха, будет у тебя справка". а оно видишь как

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)