Целесообразность покупки и эксплуатации велосипеда - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Целесообразность покупки и эксплуатации велосипеда

Правильное решение.
    Купить "рога" и слики, проехать несколько тысяч километров, а потом смотреть: удобно/не удобно, подходит/не подходит.

Цитата Сообщение от LMP1 Посмотреть сообщение
    Согласен, но увы - я это понял уже после того, как его купил.

SKS тоже не защитят?

Это понятно, но лично я на ашане на дальняки точно не поеду)

Вот насчет рогов отличная идея
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В общем, спасибо всем за конструктивные советы, пока что решил купить рога, чтобы руки меньше уставали.
    А идею с туром по Европе придется оставить до лучших времен
    Когда будет авто - куплю какой-нибудь добротный подвес и поеду в Европу, покорять Альпы
    Потом уже может и гревел захочу купить. Или туринг. А может и шоссер)
    Тут как всегда - все упирается в деньги...
    У меня такие же как и у вас пожелания). Сейчас обладатель найнера, он больше спортивный, проехался как то 50-100 км шея спина плечи болели, явно не подходит мне, откатал 3 года. Сейчас присматриваюсь к http://www.wiggle.ru/verenti-%D1%88%...venture-2017-/ думаю брать не брать)

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Правильное решение.

Не знаю, как оно на практике будет по удобству - все-таки придется сдвигать манетки и тормоза ближе к центру руля. Ну или рога ставить не по краям, а ближе к центру.
    Про менее злую резину тоже думал, только слики мне кажутся не слишком универсальным вариантом. Может какие полуслики буду смотреть.

Цитата Сообщение от arturik Посмотреть сообщение
    Сейчас присматриваюсь к http://www.wiggle.ru/verenti-%D1%88%...venture-2017-/ думаю брать не брать)
    Сегодня утром как раз вспомнил про Verenti)
    Интересный вариант, знать бы только, что там с зазорами, какие покрышки туда влезут.

Не знаю, как оно на практике будет по удобству - все-таки придется сдвигать манетки и тормоза ближе к центру руля. Ну или рога ставить не по краям, а ближе к центру.
    Про менее злую резину тоже думал, только слики мне кажутся не слишком универсальным вариантом. Может какие полуслики буду смотреть.

Сегодня утром как раз вспомнил про Verenti)
    Интересный вариант, знать бы только, что там с зазорами, какие покрышки туда влезут.
    есть похожий но другого года марка https://www.youtube.com/watch?v=fFfUOsJG34A&t=38s, может такой же. Там в описании пишут что можно поставить 38С с брызговиками и 42 но уже без. Кстати сейчас там скидки до пятницы.

В описании стоковые покрышки WTB Riddler 700 x37c

arturik, Хороший байк, но ему бы зазоры побольше.
    42 без щитков - это уже впритык. Все-таки хочется потолще резину туда поставить.

Цитата Сообщение от arturik Посмотреть сообщение
    У меня такие же как и у вас пожелания). Сейчас обладатель найнера, он больше спортивный, проехался как то 50-100 км шея спина плечи болели, явно не подходит мне, откатал 3 года.
    Видимо, у каждого свой опыт. Я проехал 300 на шоссере и у меня 3 дня синяки с ладоней сходили, а руки по плечи всю неделю болели - наш асфальт, он всем асфальтам асфальт. Потом проехал 400 и 600 на МТБ (найнер, кантрийный двухподвес) - никаких отрицательных впечатлений. 400 ехал на стоковом континентале, на 600 дешевенькие слики поставил. Руль прямой, рогов нет.

Это понятно, но лично я на ашане на дальняки точно не поеду)
    Не надо путать ашан с бюджетной обвеской.

Но вроде же в первом сообщении был "добротный МТБ-хардтейл за 550$"? Можно ссылку на вел?

fv1144, Ответил в ЛС.
    Спасибо всем, кто откликнулся
    Тему можно закрывать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)