А чё за расцветка? Вроде в семнадцатом они серовастенькие вышли?
А чё за расцветка? Вроде в семнадцатом они серовастенькие вышли?
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Очень приятные тапки, удобные даже с моим высоким подъемом, бакля живучая, но ни разу не эндуро, конечно. Такой себе лайт-трейл. Подошва хоть и мягкая, а все равно начинает рваться (отрываться шипы), причем даже от более-менее активного каталова-ходилова по локальным грунтовым трейлам (без каких-либо камней вообще).
alistair,
Все примерно так. Но 4-5 кг запас места в чехле, и 8-9 кг места в ручной клади - это ж 12-14 кг на хабар. Мне не понять)
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Ручную кладь обычно не взвешивают, можно и 12 кг натрамбовать)
Возьму колеса энве в ипотеку!
Поверь, в моем списке лишнего нет. Для меня. ) Ноут с зарядником - уже полтора кг. Шлем, 2 пары шорт, джерси,перчатки, майки, ремкомплекты к вилке/аморту, изотоник, а если еще и свет везти - от этих 14 кг сразу ничего не остается.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
У меня в рюкзак столько не лезет. Да, я вожу отдельно велорюкзак - а это еще почти килограмм. Ехать с ним неудобно, слишком маленький. Еду с дойтером 30 л, он сам тоже под килограмм весит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)