Липучки, которые ослабевает ирастягиваются это отстой. Нормальные липучки держат как вкопанные.
Вот такие муки выбора у меня были
в результате заказал NW, ибо их у меня ещё не было...
А вот подошва Мавиков достала отклеиваться и отваливаться кусками. К тому же у меня уже раз лопнула подошва Мавиков пополам - не хочется чтоб это повторилось - ведь теперь беру не у магазина, а значит с гарантией будет тяжелее. Теперь вся надежда, что 46-ой размер подойдёт, а сами тапки окажутся надёжными... В триале когда увидел всю эту дезайнерскую карсоту - стоял у ветрины заворажённый - слюни пускал.. Захотелось накупить себе всяки разных тапок - очень красивые...
"хрупкое говно недолговечное"...вопрос не только к автору, пол кило дубового кожезама , пластика и резины, как их можно убить? кроссы бегать что-ли?
все написано выше. вы задолбали через строчку читать и тупить.
у Мавиков у всех отклеивается кусками подошва, сильно обдирается, у меня через год вообще лопнула пополам. Благо Ювента вернула мне деньги по чеку.
Это всё я написал раза 4... как можно было проглядеть???
NW у меня не было. Но от пользователей слышал, что такие же ненадёжные. Статистику не собирал.... И по этому в своём предположении я вставил ключевое слово "вроде как".
Заказал NW в надежде. что они будут долговечны.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)