ну а как они могут это проверить?
Heinrich, всё понял, пока попробую на 34, судя по таблице я таки в нормативе, даже с запасом, а вешу я как раз 100. Я исхожу из сохранения энергии - на самой силовой передаче у 26" и у фэта работа на 38 и 34 соответственно будет одинаковая - велы проедут по 1.37м. А для 26 это разрешенная звезда. Вроде так... Или я неправ?
Fleymerillo, только не ломи стоя в гору, переключись лучше от греха и будет тебе счастье. Представь, на Жигуль движок от грузовика и в гору на пятой. Поедет быстро, но недолго. А ты тоже «движок» неплохой, там ведь не в весе дело, а в мощности, которую этот вес выдаст.
Прикинул соотношение на 1 передаче на своем 29 колесе с сурлевской четырехлапочной звездой на 36(жаль на 38 под 104 четырехлапку не делает сурли звезд,люблю я их за качество и долговечность невероятную) и с 16 на втулке...Заеду ,намотаю любой торчек с груженым велом-а Вы решили ставить 34 звезду...да на 26 дюймов...Даже не знаю для чего вам такое![]()
Всем привет, приехал мой планетарий, в комплекте бутылочка масла. Это бонус или надо заправить?
И на мое удивление в комплекте новая модель переклюка. Что в общем то приятно)
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
а где поизучать вариант не на немецкой мове?
Надо заправить.
Вроде у них на сайте и на русском есть, ЕМНИП. Там же и видео полезное при сборке. Не найдёшь, стукнись в личку, выложу на скачку.
Здесь мануалы найдёшь.
Последний раз редактировалось Heinrich; 13.05.2017 в 12:24.
Сейчас ролофф в стоке идет уже с новыми шлицевыми звездами и той приблудой для их установки или нет?
Всем привет. Кто как обслуживает переклюк? То ли мне кажется, то ли в самом деле после луж стала туже ходить ручка переклюка. Проблем нет, но все таки. Надо что-то делать или нет?
Вот мой красавец))
![]()
Последний раз редактировалось Fleymerillo; 23.06.2017 в 13:15.
С подобным не сталкивался, хоть луж хватало. Там всё пластмасса, разбери, почисти от песка (а вдруг попал), немного смаж литолом, хуже не будет.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)