Можно ли прыгать на велосипеде старому человеку? - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102

Тема: Можно ли прыгать на велосипеде старому человеку?

AlexCAD, тебе правда под 40 или таки под 20 и ты инфантильный жырдяй?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от AlexCAD Посмотреть сообщение
    есть физиологические причины почему это не стОит делать?
    Конечно, это физиологические причины, - у мужика под 40 ума побольше чуток, чем у 18-летнего. Мозги в самом работоспособном состоянии как раз в 30-40 лет, а потом постепенно деградируют. Видимо, у Вас этот процесс начался раньше и шел быстрее.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Ну баник он и в КК пригодится, теже бордюры прыгать или деревья поваленные. Оно понятно, что можно слезть, можно объехать, но это все не прикольно. Так то конечно я понял, к 40 годам что мне надо делать - мне надо работать, семью содержать, квартиры/машины покупать. но скучно это все, не доставляет радости.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

Ну да, 5 минут едешь вниз, потом 15 минут тащищь тяжеленную бандуру вверх. 10 мин базаришь с пацанами и приходишь в себя, потом 5 мин едешь...ну и далее стандартный цикл while пока не сдохнешь или не уберешься))
    ну а матрасить какой интерес? деревья, лужи, тропинка, дорога, деревья лужи, церковь, да ну на фиг
    Ну это ты большой оптимист - 5 минут вниз, 15 минут вверх. Даже на легком шоссейном велике по умеренному рельефу так не всегда будет, а с тяжеленной бандурой по грунтам... Я не поклонник МТБ, но когда отправляешься в какой-нибудь эндуро ПВД, то времени в седле там полчаса по гармину, это с учетом того, что вниз я еду медленно, в отличие от других. Все остальное, по сути - выгуливание дорогих игрушек, детство. На нормальном велосипеде пропорция по времени будет обратная, и для здоровья пользы больше. Хочешь матрась, а можешь и упереться.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Я довольно таки старый человек (под 40).
    Едрить твою железку - старый, называется... Если проблем с позвоночником нет - ИМХО, можно жестить. Самый расцвет сел! Старый...

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Чуваку на фото скоро 37)
    Одному из стоящих на заднем плане?

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

Были и переломы в достаточных количествах. Зализал раны и поехал дальше.
    Ну блин, переломы "зализываются" месячишко эдак (хотя я, сломавшись 12-го мая (рука, запястье) этого года, 28 покрутил кататься с посещением велопарада ). Да и то, меня вот выписали, но катать рекомендовали еще месяц в ортезе и не жестить особо.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от qurgun Посмотреть сообщение
    нахрена 40-летнему мужику дрочить все эти баннихопы
    Мысль уловил, но у банников есть практическое применение против всяких там дорожных нежданчиков, которые могут закончиться змеиным укусом или еще чем похуже, особливо если на узоте ездишь, а не каком-то там МТБ.

Без 5-ти минут велокошак! Аватар для Stalionne Bruini
    Байк
    GT хардтеил, Stark триал, ЗИФ крокодил, Рига-16, Грэвэл Selous, Складень Litepro.
    Записей в дневнике
    5

Сколько много веломанов с предрассудками, аж удивительно.
    Можно в 40 катать что нравится. Только я не в курсе, что за такие споты в Орехово. Дёрт или ДХ? Чем старше, тем больше у человека возможностей собрать хороший вел и экипировку. Дёрт нужно кропотливо дрючить и методику иметь, не слушать всяких берущих на слабо. Комплект защиты купить. А ДХ наверно ещё проще - купи дорогой экип, дорогой велик и тогда половина спусков проходится матрасом. И таких любителей полно на трейлах с подъемниками.
    По поводу малолетних велосипедистов на споте не заморачивайся. Такие темы катают нормальные ребята с головой, школота на вмх скачет по подъездам. Если нет загонов, что ты старше и только поэтому они должны тебя уважать, то всё ок будет.

Вот история от котика под лампой:
    Один раз толпой катали на велосипедах с друзьями с раннего утра. Было тогда лет 25 мне. Катались, встречали друзей-велосипедистов, кто-то уезжал домой, кто-то новый подъезжал. И к вечеру, как темнеть начало, обратил внимание, что я уже один, а вокруг сплошные школоло)))) А внимание обратил на это только когда услышал как один из них по телефону отпрашивался у мамы ещё погулять, так как он в компании, есть взрослые и переживать не стоит)))

Ну и удивляют люди, которые уже морально готовы на пенсионном одре лежать - бу-бу-бу, катай матрас, шоссе, вдруг простудишься на трейлах, шарфик одевай.

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

Ааа, на юг от станции метро Орехово чтоль споты? Типа миниДХ? Норм, можно катать там в 45. Но те что строил рололдей для меня страшновато, я его 4минуты ехал, а в Страве 27 секунд ЦГ )))
    Последний раз редактировалось Stalionne Bruini; 23.06.2017 в 08:25.

Цитата Сообщение от Stalionne Bruini Посмотреть сообщение
    Ну и удивляют люди, которые уже морально готовы на пенсионном одре лежать - бу-бу-бу, катай матрас, шоссе, вдруг простудишься на трейлах, шарфик одевай.
    Твоя точка зрения имеет право на существование, да и не советовал лично я "шарфик надевать", но вот что до меня, то с возрастом начинаешь осознавать, насколько хрупко здоровье...
    Я 20 лет назад, после аварии, лежал с поломанным хребтом и срал в судно прямо в постели... Премерзкое занятие, я смею заметить, некая демо-версия инвалидности и немощности... Тогда я это принял лишь к сведению, но спустя годы старая травма аукнулась, я ведь тогда особо не берегся, скрутило мне поясницу так, что я три месяца на больничном провел из которых месяц с костылем по квартире ковылял...
    Вот после этого я стал очень осторожен...

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    насколько хрупко здоровье...
    кстати, хоть к теме не относится, но это основная причина, по которой я бросил пить!))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от Stalionne Bruini Посмотреть сообщение
    Вот это вообще самый ад. При том физически совершенно здоровые люди, но морально угасают уже.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

При том физически совершенно здоровые люди, но морально угасают уже.
    А там и до физического недалеко. Очевидно, фраза "В здоровом теле - здоровый дух" имеет и "обратную" силу. Морально постарел - и начинают тебе кошмары сниться, когда на левом боку спишь...

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Вот это вообще самый ад. При том физически совершенно здоровые люди, но морально угасают уже.
    Ты это шоссе моральным угасанием обозвал?

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Алексей Кислинский смотрит на вас с усмешкой... Мне 37, и я только пару лет назад пришел к эндуро, и собираюсь продолжать до упора. Правда у меня физуха хорошая, в зале по 3-4 раза в неделю.
    http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)