AlexCAD, тебе правда под 40 или таки под 20 и ты инфантильный жырдяй?
AlexCAD, тебе правда под 40 или таки под 20 и ты инфантильный жырдяй?
Ну это ты большой оптимист - 5 минут вниз, 15 минут вверх. Даже на легком шоссейном велике по умеренному рельефу так не всегда будет, а с тяжеленной бандурой по грунтам... Я не поклонник МТБ, но когда отправляешься в какой-нибудь эндуро ПВД, то времени в седле там полчаса по гармину, это с учетом того, что вниз я еду медленно, в отличие от других. Все остальное, по сути - выгуливание дорогих игрушек, детство. На нормальном велосипеде пропорция по времени будет обратная, и для здоровья пользы больше. Хочешь матрась, а можешь и упереться.
Едрить твою железку - старый, называется... Если проблем с позвоночником нет - ИМХО, можно жестить. Самый расцвет сел!Старый...
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Одному из стоящих на заднем плане?
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Ну блин, переломы "зализываются" месячишко эдак (хотя я, сломавшись 12-го мая (рука, запястье) этого года, 28 покрутил кататься с посещением велопарада). Да и то, меня вот выписали, но катать рекомендовали еще месяц в ортезе и не жестить особо.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Мысль уловил, но у банников есть практическое применение против всяких там дорожных нежданчиков, которые могут закончиться змеиным укусом или еще чем похуже, особливо если на узоте ездишь, а не каком-то там МТБ.![]()
Сколько много веломанов с предрассудками, аж удивительно.
Можно в 40 катать что нравится. Только я не в курсе, что за такие споты в Орехово. Дёрт или ДХ? Чем старше, тем больше у человека возможностей собрать хороший вел и экипировку. Дёрт нужно кропотливо дрючить и методику иметь, не слушать всяких берущих на слабо. Комплект защиты купить. А ДХ наверно ещё проще - купи дорогой экип, дорогой велик и тогда половина спусков проходится матрасом. И таких любителей полно на трейлах с подъемниками.
По поводу малолетних велосипедистов на споте не заморачивайся. Такие темы катают нормальные ребята с головой, школота на вмх скачет по подъездам. Если нет загонов, что ты старше и только поэтому они должны тебя уважать, то всё ок будет.
Вот история от котика под лампой:
Один раз толпой катали на велосипедах с друзьями с раннего утра. Было тогда лет 25 мне. Катались, встречали друзей-велосипедистов, кто-то уезжал домой, кто-то новый подъезжал. И к вечеру, как темнеть начало, обратил внимание, что я уже один, а вокруг сплошные школоло)))) А внимание обратил на это только когда услышал как один из них по телефону отпрашивался у мамы ещё погулять, так как он в компании, есть взрослые и переживать не стоит)))
Ну и удивляют люди, которые уже морально готовы на пенсионном одре лежать - бу-бу-бу, катай матрас, шоссе, вдруг простудишься на трейлах, шарфик одевай.
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------
Ааа, на юг от станции метро Орехово чтоль споты? Типа миниДХ? Норм, можно катать там в 45. Но те что строил рололдей для меня страшновато, я его 4минуты ехал, а в Страве 27 секунд ЦГ )))
Последний раз редактировалось Stalionne Bruini; 23.06.2017 в 08:25.
Твоя точка зрения имеет право на существование, да и не советовал лично я "шарфик надевать", но вот что до меня, то с возрастом начинаешь осознавать, насколько хрупко здоровье...
Я 20 лет назад, после аварии, лежал с поломанным хребтом и срал в судно прямо в постели... Премерзкое занятие, я смею заметить, некая демо-версия инвалидности и немощности... Тогда я это принял лишь к сведению, но спустя годы старая травма аукнулась, я ведь тогда особо не берегся, скрутило мне поясницу так, что я три месяца на больничном провел из которых месяц с костылем по квартире ковылял...
Вот после этого я стал очень осторожен...
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
кстати, хоть к теме не относится, но это основная причина, по которой я бросил пить!))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Алексей Кислинский смотрит на вас с усмешкой... Мне 37, и я только пару лет назад пришел к эндуро, и собираюсь продолжать до упора. Правда у меня физуха хорошая, в зале по 3-4 раза в неделю.
http://elearningman.tilda.ws
instagram @tinyakoff
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)