глупый какой-то вопросОднако, если по существу то:
1) координация закладывается в детстве, с возрастом учиться координации сложнее и дольше
2) масса тела - чем легче человек, тем легче управлять этой массой, меньше инерция к примеру
3) гораздо полезней заниматься гимнастикой, чем качаться. И вообще, качалка для педиков, бокс, боевые единоборства - выбор настоящих мужиков, у которых уровень тестостерона ещё не упал до критичного.
Ну и самое главное - нахрена 40-летнему мужику дрочить все эти баннихопы и т.п.? Девочек удивлять? Или мальчиков? По-моему вполне очевидно, что в этом возрасте человек уже отдаёт себе отчёт, что ему нужно от этой жизни и к чему он стремится и сказки про "хочу научиться" без практического применения неуместны.
Ну а насчёт переломов - они страшны после 60-ти лет, да. Но и в 40 начинать с велопрыжков это самоубийство, если нет координации.
Ну баник он и в КК пригодится, теже бордюры прыгать или деревья поваленные. Оно понятно, что можно слезть, можно объехать, но это все не прикольно. Так то конечно я понял, к 40 годам что мне надо делать - мне надо работать, семью содержать, квартиры/машины покупать. но скучно это все, не доставляет радости.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
Ну да, 5 минут едешь вниз, потом 15 минут тащищь тяжеленную бандуру вверх. 10 мин базаришь с пацанами и приходишь в себя, потом 5 мин едешь...ну и далее стандартный цикл while пока не сдохнешь или не уберешься))
ну а матрасить какой интерес? деревья, лужи, тропинка, дорога, деревья лужи, церковь, да ну на фиг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)