Можно ли прыгать на велосипеде старому человеку? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102

Тема: Можно ли прыгать на велосипеде старому человеку?

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    не понял, прошу прощения?
    Лететь всегда медленнее, чем ехать.

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    а таскать на себе 30 кг вел в гору
    любишь кататься- люби и саночки возить...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

глупый какой-то вопрос
    Цитата Сообщение от AlexCAD Посмотреть сообщение
    Я довольно таки старый человек (под 40). потянуло в сторону прыжков на велосипеде (небольшие трамплины, типа спота в Орехово). Но я смотрю там одна молодежь (14-25 максимум). Получается, старикам это не надо? Или есть физиологические причины почему это не стОит делать?
    Однако, если по существу то:
    1) координация закладывается в детстве, с возрастом учиться координации сложнее и дольше
    2) масса тела - чем легче человек, тем легче управлять этой массой, меньше инерция к примеру
    3) гораздо полезней заниматься гимнастикой, чем качаться. И вообще, качалка для педиков, бокс, боевые единоборства - выбор настоящих мужиков, у которых уровень тестостерона ещё не упал до критичного.
    Ну и самое главное - нахрена 40-летнему мужику дрочить все эти баннихопы и т.п.? Девочек удивлять? Или мальчиков? По-моему вполне очевидно, что в этом возрасте человек уже отдаёт себе отчёт, что ему нужно от этой жизни и к чему он стремится и сказки про "хочу научиться" без практического применения неуместны.
    Ну а насчёт переломов - они страшны после 60-ти лет, да. Но и в 40 начинать с велопрыжков это самоубийство, если нет координации.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Там где есть горы и инфраструктура (подъемники ) почему бы не катать вниз , а таскать на себе 30 кг вел в гору , ради минутного удовольствия ...чет как то не ах по моему .
    Так ДХ и Эндуро и продвигают в умы, чтобы горную инфраструктуру на лето заполнить. Не может человек сознательно прийти к тому, что трястись по грязи и камням доставляет удовольствие)

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Не может человек сознательно прийти к тому, что трястись по грязи и камням доставляет удовольствие)
    Человек сознательно может придти только к бессмысленности бытия. Удовольствие, это в основном бессознательное.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Человек сознательно может придти только к бессмысленности бытия. Удовольствие, это в основном бессознательное.
    Ну не так сказал, скорее самостоятельно. На несколько минут спуска приходится час всякого бессмысленного околовелосипедного движа. Как и посоветовали: после сорока бурчу)

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Удовольствие, это в основном бессознательное.
    Ну хз ...как раз то я осознаю , что мне может принести удовольствие

Ну хз ...как раз то я осознаю , что мне может принести удовольствие
    Наркоманы, в целом, тоже имеют представление.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Наркоманы, в целом, тоже имеют представление.
    Ну вот ,еще и наркоманы ...так что видимо все осознают

Веломаньяк
    Байк
    Splecialized Turbo Levo Carbon

Цитата Сообщение от qurgun Посмотреть сообщение
    глупый какой-то вопрос
    Однако, если по существу то:
    1) координация закладывается в детстве, с возрастом учиться координации сложнее и дольше
    2) масса тела - чем легче человек, тем легче управлять этой массой, меньше инерция к примеру
    3) гораздо полезней заниматься гимнастикой, чем качаться. И вообще, качалка для педиков, бокс, боевые единоборства - выбор настоящих мужиков, у которых уровень тестостерона ещё не упал до критичного.
    Ну и самое главное - нахрена 40-летнему мужику дрочить все эти баннихопы и т.п.? Девочек удивлять? Или мальчиков? По-моему вполне очевидно, что в этом возрасте человек уже отдаёт себе отчёт, что ему нужно от этой жизни и к чему он стремится и сказки про "хочу научиться" без практического применения неуместны.
    Ну а насчёт переломов - они страшны после 60-ти лет, да. Но и в 40 начинать с велопрыжков это самоубийство, если нет координации.
    Ну баник он и в КК пригодится, теже бордюры прыгать или деревья поваленные. Оно понятно, что можно слезть, можно объехать, но это все не прикольно. Так то конечно я понял, к 40 годам что мне надо делать - мне надо работать, семью содержать, квартиры/машины покупать. но скучно это все, не доставляет радости.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ну не так сказал, скорее самостоятельно. На несколько минут спуска приходится час всякого бессмысленного околовелосипедного движа. Как и посоветовали: после сорока бурчу)
    Ну да, 5 минут едешь вниз, потом 15 минут тащищь тяжеленную бандуру вверх. 10 мин базаришь с пацанами и приходишь в себя, потом 5 мин едешь...ну и далее стандартный цикл while пока не сдохнешь или не уберешься))
    ну а матрасить какой интерес? деревья, лужи, тропинка, дорога, деревья лужи, церковь, да ну на фиг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)