Насу: лето в Андалусии (Аниме) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Насу: лето в Андалусии (Аниме)

Летучего шотландца я пересмотрел раз... не .дцать, конечно, но много. Правда с оригинальной дорожкой, иногда подглядывая в сабы, наверное из-за этого и никаких неприятных эмоций. Фильм может без особых затей и склеен точно по шаблонам спортивной драмы - удачный дебют, затем поражения, борьба и в конце концов... в общем даже не зная биографии Обри можно угадать сюжет. Но сыграно душевно и без клюквы, очень понравилось.

Из всех фильмах, что смог найти в сети на велотематику, "Летучий шотландец" не самый плохой. Кино могло бы быть и лучше.
    Мне самому понравился фильм Брокер (Quicksilver) с Кевином Бейконом. Нашел в осле с испанским дубляжом. Иного нет. Фильм рассказывает об успешном молодом брокере, терпящем крах большой ставкой на акциях, и бросив все становится велокурьером в NY. А велокурьеров некий бандито заставляет развозить наркотики...и т.д. Конечно это 80-е, со своими штампами, но фильм прикольный...даже на испанском. Наити бы русский звук.

Может кто еще знает кина о велах?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

о, а я эту киношку на русском смотрел, узнаю по сюжету
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(Martikinen @ 02.02.2009 02:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для любителей велоаниме советую посмотреть

Ускорение [<a href="http://world-art.ru/animation/list.php?year=2007" target="_blank">] [/b]OverDrive オーバードライブ (тв сериал 26 серий)[/b]
    ыыыыы.... жесть. знакомый полоник аниме, который со мной катает насоветовал посмотреть, блин, уже на 6-й серии от зевоты чуть не вывихнул себе челюсть. начиная с 8-й серии до 26й идет одна гонка на 187 км кажись, по общему времени показа гонки, наверное половина тура де франс в это эфирное время бы уложилась.
    пример одной из серий:
    "это нагато пидялси. он классно ездит в горы. он с 11 лет ездит в горы. только он чувствует как правильно ездить в горы. ему нравиться ездить в горы, потому что именно он ездит в горы." далее идет минут 10 о том, как нагато пидаляси становился настоящим горным ездюком. ну и т.д. вообщем просмотр меня убил напрочь. после чего довел знакомого до белого каления склоняя на разные лады имена героев. главный герой теперь у меня зовется Икота Шлемозадый.

Отличный мульт. Очки рулят)))) ну и как грицо "Пассать - не пёрнуть, все равно что свадьба без музыки!"

Посмотрел "Насу". На озаглавке немного не понял, почему перевели именно "Насу", а не "Чиедзы", потом доперло, что это японский мульт, а не китайский. Посему баглажан будет звучать именно как "насу".

В целом понравилось все, включая звук перебрасываемой на малую звезду цепи. Но характер главного героя почему-то в единую картину не сложился, хотя в целом все, вроде бы, ровненько. Ну, не знаю... может быть, на людей так занятия профессиональным велоспортом действуют.

"Немецкая команда P-фоун" в розовой форме вызвала бальшую улыбку.

Андалузская кошка - супер. Хотя странно, что ее все-таки не переехали.
    Я жуЖЖу о великах...

Очень понравилось кино, аж дух захватывает. Всем рекомендую, moped, спасибо! Во время просмотра у меня пульс подскочил аж до 150 по ощущениям. Жутко затягивающий шедевр!

Вот тут сабж в хайрезе с русскими дорожками.
    Тут источник без русского языка. Субтитры русские можно качнуть здесь.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

А кто нибудь знает где можно посмотреть или скачать вторую часть? ( Nasu: Suitcase no Wataridori Насу: Саквояж перелётной птицы)

<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 18.03.2009 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто нибудь знает где можно посмотреть или скачать вторую часть? ( Nasu: Suitcase no Wataridori Насу: Саквояж перелётной птицы)[/b]
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1619342

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)