Где чего по вкусным ценам продаётся. Делимся, наводим, совместные закупки. - Страница 153
+ Ответить
Страница 153 из 297 ПерваяПервая ... 53103123143148151152153154155158163183203253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2967

Тема: Где чего по вкусным ценам продаётся. Делимся, наводим, совместные закупки.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Думаю был классический разводняк, продаван дал заднюю и слился, возможно испугавшись фото и опытного юзера
    Практически уверен в этом, т.к. такой несуразный ценник это классика жанра на лохов, касается любого товара
    А какой тут развод? Велосипед реальный бромптон, представитель покупателя его своими глазами видел и сфоткал. Осталось только ударить по рукам и забрать вел. Развод обычно когда левые фото в объявлении и просят предоплату. Тут похоже продавец просто передумал в момент продажи.

Веломаньяк Аватар для Maverickmsk
    Байк
    Outleap ZION Brompton M6L 2017, stardust black
    Записей в дневнике
    3

Думаю был классический разводняк, продаван дал заднюю и слился, возможно испугавшись фото и опытного юзера
    Практически уверен в этом, т.к. такой несуразный ценник это классика жанра на лохов, касается любого товара
    Коллеги помните: кроилово ведёт к попадалову!
    Не может "новый" Бромми+ тюнинг, да ещё и с сумкой стоить 50 рублей!
    Расчет был на отправку ТК по предоплате: получил деньги, отправил хлам и фиг чего докажешь!
    А менты 159-ю не пришьют, откажут по ГПО, им висяк не нужен.
    Будьте осторожны!
    И на будущее: если есть 50 рублей и горите желанием купить Бром, то лучше оставшиеся 50 добить кредитом: да дорого, но зато Профит очевиден- новый Бромми и Вы-первый владелец, а это БЕСЦЕННО!
    А кредит-это всего лишь Ваша уверенность в завтрашнем дне!

invin, гадать не будем, может вы и правы.. Я так просто боюсь и не доверяю бу ценникам, значительно ниже рынка. Как правило, так работают мошенники, а вероятность наткнутся на дурачка исчезающе мала.

Классика жанра в авто:

"Автомобиль Форд Фокус гаражного хранения, владелец пенсионер, езда только на дачу, 5 лет. цена 400 т.р. Звонить Василию Петровичу."

Особенно умиляет мем "гаражное хранение" и "Имя_Отчество" типа я старичок пенсионер. Боян древнейший, но до сих пор исправно постится в автобарахолках в разных комбинациях. исправно собирая свою жатву в виде падких на халяву жертв.

"Автомобиль Форд Фокус гаражного хранения, владелец пенсионер, езда только на дачу, 5 лет. цена 400 т.р. Звонить Василию Петровичу."
    Ездила бабушка-пенсионерка

Если бы был разводняк, то в момент когда договорились о встрече он бы слился. А так уже пригласил в квартиру, начал показывать...короче странно очень

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Возможно, покупатель показал слишком большую радость и заинтересованность

Marko Polo, я как раз тот "редкий пенсионер", который всё-таки бывает в природе.
    Я продавал свою КИА 2006 года с пробегом 34 000 км и гаражным хранением, все элементы родные и краска тоже.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Marko Polo, я как раз тот "редкий пенсионер", который всё-таки бывает в природе.
    Я продавал свою КИА 2006 года с пробегом 34 000 км и гаражным хранением, все элементы родные и краска тоже.
    Кстати и я тот самый "редкий пенсионер" - моя техника всегда в идеальном состоянии . Уж если, что и продаю, то мне НЕ бывает совестно, а покупатели ещё и звонят потом - благодарят. Пустячок, а приятно....

Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)