Нортвейвы продаются в Триалспортах, в чём проблема померить?
Нортвейвы продаются в Триалспортах, в чём проблема померить?
No brain no fear!
выше написано в чём...
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
я могу, конечно, придти в Триал-Спорт и измерить сантиметром стельку размера 45.5 (это максимум, который они завозят в Москву - уже оставил жалобу-предложение через форму обратной связи).
но измерение стельки меньшей на 2 размера не даст мне понимания: нужен мне 47 или 48...
А не факт, что тебе 47 понадобятся. Размеры такие размеры.
Сперва ногу померяй ногомеркой и от этого пляши.
No brain no fear!
По секрету - большинство ботинок имеют честные размеры, но в сантиметрах. То есть зная размер ботинка в см и размер стопы в см совпадение по длине почти гарантировано. По крайней мере мне пока не попалось ни одного исключения.
Дьявол обычно в мелочах, а именно в ширине колодки и в подъеме... и да, тут кроме примерки вряд ли что поможет.
Триалу на твои предложения фиолетово, забудь. Они даже вел под заказ не привезут за 200 тыс, какие тут ботинки...
WAKADZASI, я тут зимой ботинки горнолыжные покупал и сильно удивился. Всегда думал, что у меня нога 29 см, а она оказалась 27,5, просто очень широкая, из-за чего не в каждый ботинок своего размера залезет... такие дела. Ногомерка - это сила.
No brain no fear!
Никтос, сантиметры стельки рулят - я тепереь только так подбираю обувь.
но чтоб эти сантиметры работали, каждому вело-магазину нужно чуть ли не фотать каждую стельку на специальной разметочной бумаге...
Заказывать обувь в инет-магазинах - это дешевле, конечно.. Но это работает, если точно такие же модели в нужном размере есть в МСК и их можно примерить...
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Денис, а ещё бывают "хитрые пятки".. У Гаерне, например, оч сильно углубление под пятку - она как бы уходит за подошву.. Соотвественно и здесь теоретические сантиметры плохо работают...
Откатал в сиди бувель несколько поездок по 200+ км. Из недостатков отмечу лишь то, что через язычок внутрь попадает песок: он с одной стороны только крепится к ботинку, а другая часть "плавает". Когда интенсивно педалируешь или передвигаешься пешком, то щелка "дышит" и сквозь нее внутрь попадает песок/земля.
И еще, пожалуй, скажу: липучки не обеспечивают достаточный натяг. Если верхняя клипса работает "на ура", то липучки - почти декоративны. Клипс нужно как минимум две. Либо шнуровка.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)