Разумеется, но на такой вел ставить контакты никакого смысла нет, наверное. Чтобы ноги с педалей не слетали, достаточно научиться педали крутить, а не давить. И педали нужны не скользкие, а хотя бы с пластиковыми шипами, я, помнится, такие веллго купил рублей за 400, что ли...
Но даже с каденсом 80, весьма комфортным на топталках, 48/14 вполне достаточно для комфортного движения по шоссе. Скорее, в физу упрёшься с довольно вертикальной посадкой, которая обычно и бывает на мтб 21 ск.
А контакты с обувью выйдут по цене как тот вел в текущем состоянии.
Всем привет! Такой вопрос, подойдет ли система шимано ультегра к раме BB386EVO (86,5 wide x 46 diameter)или нужно ставитьпереходники? Сейчас стоит система FSA Gossamer PRO COMPACT BB386EVO 50/34. Спасибо
Последний раз редактировалось Шоссеист; 22.06.2017 в 11:45.
Тяжело давать ответ на вырванные непонятно откуда фразы.
Прежде, чем обвинять "сказочник" и "электровеник", зайдите ко мне в профиль стравы да посмотрите. Я не считаю себя гонщиком или просто самым быстрым, но немножко кататься умею. Если не верите просто цифрам по итогам поездки, так там специальная кнопочка есть /Анализ/
У меня есть поездки, где я раскаттываю брата (он не катает круглый, в отличие от меня, и у него больная спина) - там ссд смешная. Есть велознакомства - они тоже медленные.
За тот непродолжительный период моих катаний я научился ощущать включенную передачу. Зачем нужно знать запас оставшихся передач по индикации? Лучше знать свой запас - сможешь проломить передачу для ускорения или придётся сбразывать пару передач и разгоняться на высоком каденсе
Заметьте: я ни в чём Вас не обвинил и ни одним словом не нахамил.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Потому что на топовых идёт гонка за весом. Да и топовые заточены под гонку, а гонщики знают без индикации как им лучше)))
https://www.strava.com/athletes/15506181, телефон под яхуею))
https://www.strava.com/athletes/15506181, телефон под яхуею))
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)