<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.02.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Снаружи или внутри?
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.02.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Снаружи или внутри?
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.02.2009 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Боковой разрез конечно проще залатать, а у меня случай запущенный - надрезан протектор (гильза с шипом не задета) и часть между соседним протектором ровно по середине покрышки... (заднее колесо)
про факторы - кк, 72, лес-город-пересеченка, давление обычно 40psi качаю.
херня все это, все легко клеится и катаетс дальше, можно клеить несколькими заплатками из ремнаборов, накладывать в нахлест, если кажется что не потянет, то вырезаем кусок резины из автомобильнокамеры и приклеиваем, хотя в приницпе можно и не клиеть.
в первом случае будет хуже расползаться за счет сдерживания покрышки заплатками, во втором за счет уменьшения локального давления, тобиш ты избегаешь того что камере будет выдавливать грыжу в месте пореза
использование обеих методов надежно даже при сквозном порезе большего размера
чтоб не разрывало, подкладывал изнутри в месте разреза пластиковый пятачок, вырезанный из бутылки
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 02.02.2009 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
бывало я в походе для этого фантик для сникерса юзалдержал
но в общем фигня одна нужно препятствие для образовании грыжи, которое будя уменьшать давление в месте пореза
<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 02.02.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>хорошо - тогда встречный вопрос - о размере пятачка изнутри - он должен быть такого же размера как порез или с запасом закрывать с внутренней стороны место пореза?
а также инетерсует вопрос - как его надежно закрепить?
а я зашивал кевларом и поверх вулканизировал сырую резину. (после место разреза с трудом можно найти)
Где взять кевлар и как происходит вулканизация?Можешь описать подробно -ежли не влом конечно.Заранее спасибо-у меня 4 покрышки пропадают с "пограничными" порезами.
<div class='quotetop'>Цитата(Zealot @ 02.02.2009 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>пятачок лучше всего делать из резины (скажем из авто камеры, можно из чего потолще), размер больше пореза, крепить клеем
<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 02.02.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>как раз лучше не из чистой резины, и не потолще.
лучше из чего то гнущегося и нерастягиваемого - например из борта бывшей покрышки.
пятно на порез с запасом, чтоб закрыть побольше площади. работет железно.
чтоб не смещалось - можно капнуть любого гибкого клея, например момента или беэфа, но это не обязательно.
держит нормально давление и не образует грыжи (именно из-за нерастягиваемости).
пробовал и на байке и на шоссере (было порядка 5-8 мм разреза на покрышке шириной 19 мм) при давлении до 10 бар.
на байке можно закрыть и поболее разрез
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)