А чем лучше заклеить кевларувую покрышку. Резиновым клеем каучуковую лапку к ней, как следует, не приклеить. Может есть специальный клей.
А чем лучше заклеить кевларувую покрышку. Резиновым клеем каучуковую лапку к ней, как следует, не приклеить. Может есть специальный клей.
Я кевларовой ниткой зашиваю которая используется в тросиках для подводной охоты а потом заплатку
Много так покрышек рвалось - раз заклеил больше проблем не было
Но лучше заплатку к камере тисками прижимать через плоские деревяшки или толстенькие книжки старые
Сальники Эндуро 9155584761
Да не важно кевларовая или нет. капроновая пожирнее подойдёт. Зашивать надо не сам порез, иначе нитки прорвут края, а прошивать заплатку по всей площади.
if you're in control you're not going fast enough
Chromov, Я себе заклеивал кевларовую покрыху ХАДЧИНСОН расплавленным полиэтиленом при помощи клеющего пистолета ГЛЮ ГАН. Заплатка армированная. Держит давление 3.5 атм.
Ооо, порез нехилый...Камушег словил (вывод сделал, прочитав где живёт автор)?
Похожим образом Свампинг в Крыму порезал на сыпухе их живых, как-бы расколотых на пластинки камней...Но сколько Максис стоит, и сколько Швальба, Максис не жалко было. Катайте на Максисе=)
А эту заклеить, но всё это полумеры: если нормально катать, хватит не на долго.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
да,впоймал острый камень,если заклеить нормально,то и катать можно будет на ней,у меня спери стоит ноббик с аналогичным порезом,заклеил его,катаю уже пол года и все отлично
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)