radian75_2.1, да это иммобилизацией-то толком и не назовешь. Ортез ж только лучезапястный в сгибе ограничивает, даже не фиксирует совсем, а хваталово- то нормально было. Так что я, можно сказать, малой кровью отделался.![]()
Если контрактуры нет - это хорошо, с ней, бывает, интересно бороться.. А так да, сначала просто движение без рывков, потом можно резинку
от трусовиз аптеки, бинт, присобачить для нагрузки. Одна беда - сейчас только тёмно-серые, жёлтая в деХфиците,ни рогатку сделать, ни на реабилитации попользовать.Чуть получше в медицинских магазинах бывают - ну или в лабазах для качков.
Kotofej, что-то я тебя не понял, пардонь. Что есть контрактура? И зачем резинка? И к чему привязывать, на что наматывать?Я ентой рукой, в принципе, и кой-чего поднимаю, на даче, эвон, оставшиеся полторы секции стального забора ворочал, болгарил, варил из них оградку для плетистой розы... Воду таскал. Все окнорм. Что ещё надо-то?
![]()
да забей ты, живи, как жил до травмы!)))
я вон в 97-ом в аварии дохрена чего поломал, включая хребтину... ничо, оклемался и сам "разработался", без всяких методик и задрочек...
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...hrome&ie=UTF-8
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
я б тебе сказал, куда намотать, да забанят сразу!))))
я тут уж под спойлер спрятал однажды, да и не особо похабно было, так и то модер нарыл и предъявил обвинение с красным приговором... ))))))))))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
radian75_2.1, да я и так живу, как до травмы, и при травме старался так же, ибо нефиг.![]()
Вот часа 2 назад. Едем мы едем свои 25+км/ч на ввц покататься- понятно что многие тракторо гудящие как бы с такой скоростью и 2-3км не очень то проедут, но им кажется что точно смогут- и надо им обогнать (потом проезжаешь эти истощенные спринтом телачерез минутку другую). В общем один такой проехал (мы его через много км ток объехали, потому что полностью встали было чп). Чп было со вторым, товарищ что вперед меня уехал пропуская, начал смещаться налево, я как то крикнул "там еще один", но то ли он не услышал, то ли поздно было.. Вроде они не столкнулись, веллер сзади вроде не уехал с асфальта, но как то его заколбасило туда сюда и он упал
прямо в шортиках и футболочке на жесткий асфальт. У него еще цепь слетела, мне стыдно было что причина вроде как со мной вот катается, я спрашивал помочь чего, ну или как-то хоть.. Но был вежливо отправлен дальше кататься. Товарищ, выздоравливай скорее, сочуствия. Никто зла не желал, а тип что срезал тебя и в крыле катается и вообще не очень то нуб, просто я орал может тихо.. в общем печаль в метре от меня..
Пункт 2, ужасный. Едем с бумажки в сторону ярославки, вот где асфальт убитый совсем, гдя рядом с леп. Проезжаем железку, и там такое. На дороге стоит мужик спиной, и как будто помогает ребенку писать, как то так. Вот только это происходило посередине дороги, я фонарь на полную, торможу. А там, просто ужас. Этот парень бегал по лесу с девушкой, то ли ее сбил кто то, то ли упала сильно. Она была оч сильно повреждена вся черная, где нога, вроде бок. Она плакала и не могла стоять, садилась почти падала и вот он ее поднималСпросили вызвать ли скорую, как то помялись.. Но выход из леса там недалеко, и мы уехали.
Дальше мог был быть пункт 3, т к тип со мной так же срезал меняно гидра творит чудеса, даже на колесо вставать не пришлось. Зло вот в чем. Я после последних уборок, извел всю аптечку на себя, и ничего не купил. У меня только инструменты и запаска. Я видел 2 жести в которых обычно бы все обработал и намазал и лучше бы было- а вот ничего не было, даже клея бф
завтра в аптеку пойду, так непорядок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)