Регулятор холостого хода.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Получила посылку с контактными педалями и обувью, поехала в сервис ставить педали (старая педаль с одной стороны никак не хотела откручиваться), мне там поставили педали, приделали шипы к обуви, подняли сиденье немного и отправили домой, посоветовав не надевать пока контактную обувь, плотное движение на улице. Надела свою обувь и поехала. На остановке выставила ногу недостаточно далеко, забыла, что сиденье выше, завалилась и плюхнулась на бордюр, было не больно, но обидно
Дома решила потренироваться выстегиваться, у стеночки. Но отвлекшись на секундочку завалилась на другую сторону и опять плюхнулась на полКак ни странно, снова не было больно.
Странный день![]()
Странно в нем то- что вы как вконтактах падают обычно упали без них т е до них- предвкушение ))))))))))))))
Сегодня, спускался по овражку в Коломенском (ехал от 7-го КПП направо через площадку, по тропке и в овраг, чтоб к берегу - кто знает, тот поймет). В процессе оном понял, что решение было несколько опрометчивым, ибо там нифига не высохло, была грязь, а я на сликах. Мяааагенько так приземлился на склон, ничего не повредил (даже уборкой-то не назвать это), но было больно, блин! Потому что там КРАПИВА МАТЬ ЕЕ ЧЕРЕЗ БРЕВНО ЗА НОГУ!!!!11111До сих пор местами зудит.
![]()
Повторю вкратце по памяти урок уважаемого дона Mishka - становишься в дверной проём (ну или в узкий коридор, если есть) - и 1000 раз встёгиваешься-выстёгиваешься правой. И так же левой. (Ох, может там и 10000 раз надо было). Всё, механизЬм выработан.
С седлом "чуть повыше" - ну для ОЧЕНЬ грубого ориентира - в нижней точке надо пяткой касаться педали без ёрзанья пятой точкой. Но это начало отсчёта, возможны вариации и вниз, и вверх- здесь только нельзя, чтоб нога полностью выпрямлялась при педаляже, колени могут надолго обидеться.
И сначала лучше совсем слабо зажим в педалях отрегулировать, тогда даже силой рывка можно выдернуть. Потом, после привыкания - нормально. На педали должен быть регулировочный винт для этого.
Последний раз редактировалось Kotofej; 20.06.2017 в 20:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)