А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 852
+ Ответить
Страница 852 из 946 ПерваяПервая ... 352552652752802822842847850851852853854857862882902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,511 по 8,520 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Потому что не было в авто изначально задумано, чтобы так работало.
    Что именно в конструкции ДВС "не задумано" на такое?

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Регулятор холостого хода.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Получила посылку с контактными педалями и обувью, поехала в сервис ставить педали (старая педаль с одной стороны никак не хотела откручиваться), мне там поставили педали, приделали шипы к обуви, подняли сиденье немного и отправили домой, посоветовав не надевать пока контактную обувь, плотное движение на улице. Надела свою обувь и поехала. На остановке выставила ногу недостаточно далеко, забыла, что сиденье выше, завалилась и плюхнулась на бордюр, было не больно, но обидно
    Дома решила потренироваться выстегиваться, у стеночки. Но отвлекшись на секундочку завалилась на другую сторону и опять плюхнулась на пол Как ни странно, снова не было больно.
    Странный день

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Странно в нем то- что вы как вконтактах падают обычно упали без них т е до них- предвкушение ))))))))))))))

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Сегодня, спускался по овражку в Коломенском (ехал от 7-го КПП направо через площадку, по тропке и в овраг, чтоб к берегу - кто знает, тот поймет). В процессе оном понял, что решение было несколько опрометчивым, ибо там нифига не высохло, была грязь, а я на сликах. Мяааагенько так приземлился на склон, ничего не повредил (даже уборкой-то не назвать это), но было больно, блин! Потому что там КРАПИВА МАТЬ ЕЕ ЧЕРЕЗ БРЕВНО ЗА НОГУ!!!!11111 До сих пор местами зудит.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Странно в нем то- что вы как вконтактах падают обычно упали без них т е до них- предвкушение ))))))))))))))
    Жизнь меня готовит к последующим падениям)))))

Один-единственный сыс Аватар для Dell_Konagher
    Байк
    Author Houston 1994 26" HiTen Rigid (таки хай-тен)
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Fidashster Посмотреть сообщение
    Только это, все равно поаккуратнее, не надо падать
    Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!

Уже есть условный рефлекс.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Уже есть условный рефлекс.
    аха... поставил контактные педали- хрясь на бок! даже в кедах!)))
    Fleogan, рука прошла?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Получила посылку с контактными педалями и обувью, поехала в сервис ставить педали (старая педаль с одной стороны никак не хотела откручиваться), мне там поставили педали, приделали шипы к обуви, подняли сиденье немного и отправили домой, посоветовав не надевать пока контактную обувь, плотное движение на улице. Надела свою обувь и поехала. На остановке выставила ногу недостаточно далеко, забыла, что сиденье выше, завалилась и плюхнулась на бордюр, было не больно, но обидно
    Дома решила потренироваться выстегиваться, у стеночки. Но отвлекшись на секундочку завалилась на другую сторону и опять плюхнулась на пол Как ни странно, снова не было больно.
    Странный день
    Повторю вкратце по памяти урок уважаемого дона Mishka - становишься в дверной проём (ну или в узкий коридор, если есть) - и 1000 раз встёгиваешься-выстёгиваешься правой. И так же левой. (Ох, может там и 10000 раз надо было). Всё, механизЬм выработан.
    С седлом "чуть повыше" - ну для ОЧЕНЬ грубого ориентира - в нижней точке надо пяткой касаться педали без ёрзанья пятой точкой. Но это начало отсчёта, возможны вариации и вниз, и вверх- здесь только нельзя, чтоб нога полностью выпрямлялась при педаляже, колени могут надолго обидеться.
    И сначала лучше совсем слабо зажим в педалях отрегулировать, тогда даже силой рывка можно выдернуть. Потом, после привыкания - нормально. На педали должен быть регулировочный винт для этого.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 20.06.2017 в 20:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)