Перешел таки с алфины на ролофф и спешу поделиться впечатлениями, пока они есть:
1. Ролофф намного шумнее+в нем есть трещетка. Причем, шумнее он не на всех передачах, а на некоторых-это общеизвестный факт. Но умные люди говорят, что ему нужна притирка и с каждой тысячей будет лучше.
2. Пока привыкаю к бОльшему усилию на переклюке. У алфайн оно конечно намного мягчее было и позволяло на макисмуме реализовывать возможность планетарки по быстрому переключению сразу на несколько ступеней. Тут нужна адаптация.
3. У ролофа четче сцепление и меньше свободный ход. Это большой и приятный плюс. Алфайн ведет себя как "автомат" и есть некоторая "ватность" при переходе на передачу. Хотя возможно это из-за пробега еще.
4. Сложилось впечатление, что у ролофа больше склонность к залипанию передач на подъемах - кто катает на планетарии, тот меня поймет. Т.е. это порог, до которого нужно ослабить усилие при подъеме, чтобы передача переключилось. И это меня удивило, потому что переключатель с двумя тросиками вроде как должен способствовать переключению при бОльшей нагрузке относительно пружины Алфайна. Но я пока сам не до конца понял - надо поездить побольше. Может быть это дело в пункте 2.
5. Ну у ролофа 14 передач против 8 у шиманы - это плюсик, хотя я так жестко на спорте не езжу, чтобы реализовать это преимущество.
6. С ролофом удобнее снимать колесо - отцепил замочки тросиков и готово (у меня вариант без коробочки - тогда бы еще проще было). На алфайне эта пластиковая требуха и собачка троса были проклятьем.
7. Минус ролоффа ессно многократная разница в цене, которая съедает все преимуществаСейчас ролофф стоит 56 тыщ в резорте, против 16 (за к-т) за 8 ск. шиману.
Резюме: в целом шило на мыло) На алфайне я проехал тыщ 5 км и никаких проблем с ней не было.
---------- Добавлено 12.07.2017 в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2017 было в 17:58 ----------
Километров 300 накатал - все вышесказанное подтверждается далее. Все терпимо. Только напрягает залипание под нагрузкой - порой даже при остановке не можешь передачу переключить, пока ноги с педалей не уберешь. Алфайн в этом смысле намного лояльней.
Передачи в основном через 2-3 переключаю. Иногда неудобно, когда сразу много надо переключить, например вниз - приходится в два движения крутить.
В целом, втулкой доволен - очень радует сцепление, всё работает по оружейному четко.