Тогда до скидок на эвок. ) Но я в сумке воду не вожу обычно. 0.75 изотоника хватает почти на целый день, в жару подливать конечно надо.
Тогда до скидок на эвок. ) Но я в сумке воду не вожу обычно. 0.75 изотоника хватает почти на целый день, в жару подливать конечно надо.
я минералкой пока обошелся
ЗЫ забыл воду купить, а наша кипяченая - невкусная.
ну тем более.
гидрапак-то да, но вот фурнитуру я полагал их собственной - а оно эва как...
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
какую "такую"?
"эвок" в боевых условиях, или какую-то из обычных?
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
а зачем к футболке?
у Эвока оно вон штатно на ремень крепится на поясе, захотел попить - достал, попил, прицепил обратно.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Pulse 4 у Дойтера посмотри.
ЗЫ но Эвок интереснее имхо )
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
чуть больше трёшки.
и берешь ты ее не на один день, опять же...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
На рюкзаке оно на лямке, удобно. На поясе оно не удобно - там надо еще посередине крепить или оно болтаться будет (сужу по лыжной сумке от саломона)
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
Не, тоже не то...
Китаец ~700руб, будь за эти 55евро еще и гидратор в комплекте, тогда возможно, а так ... сомнительно.
Не очень понимаю смысл гидратора в сумке. Флягу на раму; в сумку, если далеко - запас воды/изотоника в мягкой бутылке (типа такой), выпиваешь флягу, доливаешь в нее резерв и едешь дальше.![]()
на поясе оно ничуть не хуже будет, имхо - если магнитная держалка крепкая
про китайцев вон уже выше написали...
а с гидратором в комплекте - 75 евро, что ли
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
дополнительный объём воды.
литр изотоника на раме + полтора литра воды в сумке - даже по лету вполне себе неплохо.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Через плечо удобнее, вопрос только в клипсе.
Угу, при этом гидратор сильно хуже source-овского. Поэтому менять китайца смысла не особо много.
У мну подвес, места для фляг заняты амортом и сумкой с инструментами (кстати сильно удобнее чем в рюкзаке) + литровая минералка в любом случае бы не влезла. А сейчас вообще часто езжу с пропатченым китайским гидратором-бутылкой (= пробка со шлангом и соской, которая навинчивается на минералку) - весьма удобно (ни мыть ни переливать ничего не нужно)
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Поэтому в длинные покатушки езжу с рюкзаком - 1.5-2л в гидраторе + 0.5 резерв (хотя можно сразу еще 1-1.5 литра взять, но возить уже тяжеловато).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)