511. Commencal Premiere. Штатный "косяк" с перьями - слишком слабые, лопаются в одном месте. По предварительным умозаключениям, перья просто разогнулись.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено 17.06.2017 в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение 16.06.2017 было в 20:22 ----------
512. Складная китаеза ibike.
Пришло две таких с разницей 3 недели. Началось?
Причина поломки - непровар. В рамках одноразовых вещей предусмотрительные китайцы проложили рядом с хрупким швом пучок из девяти(!) проводов, не предусмотрев клемм для разборки. В итоге сварка полуразобранного велосипеда превратилась в йогу с элементами героизма.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
you had a chance to kill it with fire...
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
У меня вопрос за ответ буду очень благодарен есть рама 11 серии forward, тройной баттинг все дела...
Мой вес в пределах 95, езжу со средней жесткостью попрыгать там через бордюры с бордюров на бордюры, через препятствия итп, вел юзаю как основной транспорт.
Вопрос такой на сколько критична вмятина на нижней трубе основного треугольника с внутренней стороны глубиной милиметров 5 по фото (сантиметров 10 от каретки).
Имел ввиду катать на таклй не опасно будет? Не треснет не сложится при моем весе и тройном баттинге?
Nikola777, хотя бы фото дайте, для начала.
Nikola777, забить и забыть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)