WildFrost, у нас тут есть любители на фэте со сликами асфальт на скорость поутюжить. И чего?
Опять же, если речь о Банном, там можно "сползать" или раздавать на все деньги. Вряд ли последнее возможно на ригидном фэте.![]()
WildFrost, у нас тут есть любители на фэте со сликами асфальт на скорость поутюжить. И чего?
Опять же, если речь о Банном, там можно "сползать" или раздавать на все деньги. Вряд ли последнее возможно на ригидном фэте.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
бывает что и на ногах ем ))) а вниз еду уж точно на ногах. еще раз попытаюсь объяснить ощущения. на технике фэт с ригидкой скачет мячиком. и морда ходит ходуном. как результат потеря трэкшна и отбой в руки. загрузить морду, шоб она не скакала, даже ценой отбитых рук нереально. как то так
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
большое гришкино. вся движуха вокруг этого строится. трасса 16 года
Наверняка старый баян, но улыбнуло
![]()
Установил я велокомп, начал настраивать и затупил - какой диаметр ставить для фета?)
26 или 29?
Велокомп Sigma BC7.16 ATS
Последний раз редактировалось OntLiL; 17.06.2017 в 10:44.
https://youtu.be/cOtFCmjEGGY
Если велокомп аля гармин с жпс - есть автонастройка.
OntLiL, там нельзя просто окружность в сантиметрах задать?
Народ, привет!
Подскажите, камеры чао янг 4.0 - 4.9 норм встанут на 65 обода с резиной 4.0? Какахами не кидать, это я на случай беды с бескамеркой в дороге. ттт
Dude88, они у тебя есть или купить хочешь? У меня швальбовские есть лайтовые, в т.ч. новые совершенно. В немерянном количестве. Могу отдать по госцене.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)