Сообщение от Hometrix Подскажи, нашлась ли 10% карточка в маг рашу и действует ли она на покупку велосипеда? карточка нашлась, номера на ней нет. как она нынче действует - без понятия, кому надо - могу ей поделиться (с возвратом!)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Сообщение от Gebo карточка нашлась, номера на ней нет. как она нынче действует - без понятия, кому надо - могу ей поделиться (с возвратом!) спасибо, позвоню им для начала и разузнаю все
Здравствуйте милые люди откликнитесь пожалуйста у кого есть скидка в велоситике очень нужна!!!!
Сообщение от витек322 Здравствуйте милые люди откликнитесь пожалуйста у кого есть скидка в велоситике очень нужна!!!! есть карточка тамошняя.
Сообщение от Gebo карточка нашлась, номера на ней нет. как она нынче действует - без понятия, кому надо - могу ей поделиться (с возвратом!) и все-таки при покупке велосипеда она не действует.
Сообщение от Hometrix и все-таки при покупке велосипеда она не действует. а на что действует? на запчасти и прочее?
Сообщение от Gebo а на что действует? на запчасти и прочее? ага, запчасти, ТО...
Сообщение от Hometrix ага, запчасти, ТО... увы. чем богаты (
все равно спасибо)
Сообщение от Hometrix все равно спасибо) Есть номерная, но не знаю на что она действует...
Каретка Hope BBPF41SSN Aggressor 29"x2.3 Грипсы Подседелы RaceFace Колодки Shimano оригинал Шорты ION Выносы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)