А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 850
+ Ответить
Страница 850 из 946 ПерваяПервая ... 350550650750800820840845848849850851852855860880900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,491 по 8,500 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    У нас в нерезиновой нужно на метр полтора в первую полосу жало высунуть, чтобы увидеть летящие истребители. Вплотную ко всем выездам со всех прилегающих всё сплошняком заставлено.
    Да у нас тоже не сильно отличается, в большинстве мест...
    Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Пропустить? - да пожалуйста. Медленно ехать - да пофигу.
    На веле сильно зависит от. Если я и так медленно еду в данный момент - светофор там был, или только выехал, или ещё что - я и сам пропускать не против, бога ради, мне не жалко. А вот если раскрутился хорошо (особенно, когда следом какой-то участок, где тебе разгончик-то бы не помешал) - тогда понятно, тормозить совсем не хочется лишний раз... Эт не на машине педальку топнуть, с велом каждый лишний разгон - лишние силы.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

вот сам езжу на авто и замечаю, как иногда бесятся те, кто едет за мной. Иногда мне даже сигналят, а может и не мне - хрен же разберешь кому именно они там дудонят. И вот как-то мне по барабану кто там из-за меня бесится - еду себе и еду.
    А вот родственница моя придерживается таких правил: что топить надо на полную, со светофора надо газовать так, чтоб резина горела. Ведь кто-то ей сзади может посигналить! А это же позор!
    А истина, как всегда, посередине: топить тапку в пол без особой надобности ни к чему, но и тупить, когда в этом нет необходимости, тоже не стоит.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    А истина, как всегда, посередине: топить тапку в пол без особой надобности ни к чему, но и тупить, когда в этом нет необходимости, тоже не стоит.
    нет, когда тупят - я и сам не люблю. Просто если разрешено ехать 60+20, то не надо ехать все 80, если впереди, например, горит красный.
    Если кто-то на загоревшийся зеленый не стартанул, как ошпаренный, то я и не против - все равно впереди снова встанешь на красном

Один-единственный сыс Аватар для Dell_Konagher
    Байк
    Author Houston 1994 26" HiTen Rigid (таки хай-тен)
    Записей в дневнике
    6

нет, когда тупят - я и сам не люблю. Просто если разрешено ехать 60+20, то не надо ехать все 80, если впереди, например, горит красный.
    Если кто-то на загоревшийся зеленый не стартанул, как ошпаренный, то я и не против - все равно впереди снова встанешь на красном
    Дык видишь, что зеленый далеко впереди сменился на красный - до полтинничка и на нейтралочку. Пока доедешь, уже снова зеленый будет, и трогаться с места не придется.
    Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    А с другой - немного стрёмно, когда участники движения ждут от тебя поведения непредсказуемого дебила.
    Ну так из-за водятлов - аналогичная ситуация. Ты, когда едешь и видишь выворачивающую со двора машину - разве так не рассматриваешь того водителя?

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Ты, когда едешь и видишь выворачивающую со двора машину - разве так не рассматриваешь того водителя?
    Я верю в людей. Но ко всему готов.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Цитата Сообщение от Dell_Konagher Посмотреть сообщение
    Дык видишь, что зеленый далеко впереди сменился на красный - до полтинничка и на нейтралочку. Пока доедешь, уже снова зеленый будет, и трогаться с места не придется.
    на нейтралочку - дурацкий совет. А вдруг что? Ну вот резко - авария впереди или еще что, а ты на нейтралочке? Никогда так не делал пока на механике ехал. А теперь автомат - вообще зашибись по городу передвигаться

Цитата Сообщение от Dell_Konagher Посмотреть сообщение
    поддержу Денис_Сергеевича: на нейтралке не надо ездить. ни на прямых, ни на поворотах

да просто какой от этого смысл? бензик экономить?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..иногда от много часов лапки то затекают ну например вот на юг вы едете

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Или вот у вас маленькая машинка и там 2.9. Ну это когда газа каснулся на секундочку и уже быстрее потока- вот там учишся и передачи по 1-2 сек вращать разгоняясь, и нейтралка понимаешь для чего

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)