С одной стороны да. А с другой - немного стрёмно, когда участники движения ждут от тебя поведения непредсказуемого дебила.
Вот пропускают меня со второстепенки через главную - и что прикажешь делать? Ехать я всё равно не поеду, потому что за этими остановившимися не вижу, кто там следующим рядом летит, и приучен ли он "замечать тени", или же ещё нет. Вот и стоим с предупредительными водителями как дебилы, с разных сторон перекрёстка... Сегодня вот даже пару раз так было, за водителем там вроде окно вырисовывается, я жду, что он пролетит - и я сразу проскочу, а из-за того, что он тормозит - окно уходит, с другого направления пачка появляется, или ещё чего... Реально быстрее слезть и по зебре перейти, но как-то вроде нефеншуйно.![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Самый прикол, это когда водители бесятся, когда я от них жду поведения непредсказуемого дебила. Ну типа летит он со второстепенной и как-то слишком быстро, быстрее, чем надо. Ну и я, имея горький опыт, торможу. А он останавливается у края, и на меня орёт, типа че я туплю. Да вот, туплю, на всякий случай...
Метров за 5 - видимость в стороны (чтобы ловить окно) ограничена, а если там ещё припаркованных стоят ряды - так и вообще никакая...
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
вот сам езжу на авто и замечаю, как иногда бесятся те, кто едет за мной. Иногда мне даже сигналят, а может и не мне - хрен же разберешь кому именно они там дудонят. И вот как-то мне по барабану кто там из-за меня бесится - еду себе и еду.
А вот родственница моя придерживается таких правил: что топить надо на полную, со светофора надо газовать так, чтоб резина горела. Ведь кто-то ей сзади может посигналить! А это же позор! Ахахаха
Вообще, должен заметить следующее: авто на автомате располагает к какой-то более спокойной и расслабленной езде. Пропустить? - да пожалуйста. Медленно ехать - да пофигу. В пробке сдвинуться на 10 см - не вопрос, если так надо.
А когда мне кто-то сигналит, когда я педали кручу - смотрю на водилу взглядом, типа "чо те надо?", еще и рукой ему жест делаю, типа "что вы хотели, сударь?". Ну и почти всегда шлю на....В надежде, что он меня слышит
Сам дуделку в авто предпочитаю вообще не трогать (за пол года раза 2 нажимал во избежание недоразумений)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)