А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 849
+ Ответить
Страница 849 из 946 ПерваяПервая ... 349549649749799819839844847848849850851854859879899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,490 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Каюсь. Просто.
    Ну тогда всё норм. Ты уступил дорогу, как и положено. Не напролом же шёл.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ну, в каком-то смысле, можно их поблагодарить, наверное.
    Кого именно?
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Кого именно?
    Вело-камикадзе. Приучают водителей замечать даже тени ночью.

Байк
    Записей в дневнике
    1

С одной стороны да. А с другой - немного стрёмно, когда участники движения ждут от тебя поведения непредсказуемого дебила.
    Вот пропускают меня со второстепенки через главную - и что прикажешь делать? Ехать я всё равно не поеду, потому что за этими остановившимися не вижу, кто там следующим рядом летит, и приучен ли он "замечать тени", или же ещё нет. Вот и стоим с предупредительными водителями как дебилы, с разных сторон перекрёстка... Сегодня вот даже пару раз так было, за водителем там вроде окно вырисовывается, я жду, что он пролетит - и я сразу проскочу, а из-за того, что он тормозит - окно уходит, с другого направления пачка появляется, или ещё чего... Реально быстрее слезть и по зебре перейти, но как-то вроде нефеншуйно.

Водитель металлолома
    Байк

Самый прикол, это когда водители бесятся, когда я от них жду поведения непредсказуемого дебила. Ну типа летит он со второстепенной и как-то слишком быстро, быстрее, чем надо. Ну и я, имея горький опыт, торможу. А он останавливается у края, и на меня орёт, типа че я туплю. Да вот, туплю, на всякий случай...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Самый прикол, это когда водители бесятся, когда я от них жду поведения непредсказуемого дебила.
    Ну и такое случается...

Лисы спасут мир Аватар для RedFoxPro
    Байк
    Беленькая Kona, красненький GT

...
    за водителем там вроде окно вырисовывается, я жду, что он пролетит - и я сразу проскочу, а из-за того, что он тормозит - окно уходит, с другого направления пачка появляется, или ещё чего... Реально быстрее слезть и по зебре перейти, но как-то вроде нефеншуйно.
    Я в таких местах останавливаюсь метров за 5 до главной дороги и стою типа ваще никуда не собираюсь выезжать. И спокойно в ближайшее окно ныряю.
    Здесь вообще всё просто так... Кроме денег... © Брат 2

Байк
    Записей в дневнике
    1

Метров за 5 - видимость в стороны (чтобы ловить окно) ограничена, а если там ещё припаркованных стоят ряды - так и вообще никакая...

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Вот пропускают меня со второстепенки через главную - и что прикажешь делать? Ехать я всё равно не поеду, потому что за этими остановившимися не вижу, кто там следующим рядом летит, и приучен ли он "замечать тени", или же ещё нет. Вот и стоим с предупредительными водителями как дебилы, с разных сторон перекрёстка...
    "Бойтесь данайцев дары приносящих..."(с)

Цитата Сообщение от RedFoxPro Посмотреть сообщение
    Я в таких местах останавливаюсь метров за 5 до главной дороги и стою типа ваще никуда не собираюсь выезжать. И спокойно в ближайшее окно ныряю.
    Хорошо у вас в Прокопьевске. У нас в нерезиновой нужно на метр полтора в первую полосу жало высунуть, чтобы увидеть летящие истребители. Вплотную ко всем выездам со всех прилегающих всё сплошняком заставлено.

Самый прикол, это когда водители бесятся
    вот сам езжу на авто и замечаю, как иногда бесятся те, кто едет за мной. Иногда мне даже сигналят, а может и не мне - хрен же разберешь кому именно они там дудонят. И вот как-то мне по барабану кто там из-за меня бесится - еду себе и еду.
    А вот родственница моя придерживается таких правил: что топить надо на полную, со светофора надо газовать так, чтоб резина горела. Ведь кто-то ей сзади может посигналить! А это же позор! Ахахаха
    Вообще, должен заметить следующее: авто на автомате располагает к какой-то более спокойной и расслабленной езде. Пропустить? - да пожалуйста. Медленно ехать - да пофигу. В пробке сдвинуться на 10 см - не вопрос, если так надо.

А когда мне кто-то сигналит, когда я педали кручу - смотрю на водилу взглядом, типа "чо те надо?", еще и рукой ему жест делаю, типа "что вы хотели, сударь?". Ну и почти всегда шлю на.... В надежде, что он меня слышит

Сам дуделку в авто предпочитаю вообще не трогать (за пол года раза 2 нажимал во избежание недоразумений)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)