А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 848
+ Ответить
Страница 848 из 946 ПерваяПервая ... 348548648748798818838843846847848849850853858878898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,471 по 8,480 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Вопрос конечно - интересный. На тему в стопятьсот страниц потянет.
    На вскидку пока кроме вело тренировок не знаю что можно и придумать. Может восточные единоборства?
    Любые покатят ) В единоборствах у многих тот же вопрос- как думать быстрее. Лень писать много- в игрушки играйте типа жестких стрелялок, там после несколько сотен часов зад.. ну это )) моменты типа экстренного торможения ничего кроме зевоты вызывать не будут. Проверено Это все слишком медленно, в секунды происходит. В норм замесе в играх много чего в доли секунд решается, научитесь не тупить там- много чего потом удивит. Тренерует скорость и точность соображения на время- где то в забугорье это исследовали там цифры бешеные были, лень искать ссылки

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Просто реакцию скилить это конечно хорошо. Однако без скила панорамного зрения, этого мало. На ПЧ нельзя смотреть конкретно на что-то отдельное. Как и в спаринге. Ибо даже при самой молниеносной реакции не успеешь последовательно переключиться на все объекты вокруг. В сумме по-любасу получится до фига и больше, для того чтобы тебя успели кокнуть.

Хорошей тренькой будут скачки в стаде антилоп или что-то подобное.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Однако без скила панорамного зрения, этого мало. На ПЧ нельзя смотреть конкретно на что-то отдельное.
    Золотые слова. Это лучше всего тренится опытом, имхо. Хотя, если уж говорить об игрушках, раньше были подобные, где на статичном относительно экране нужно было среагировать (выстрелить, например) на рандомно появляющийся в разных точках объект. Определённая прокачка навыка будет, хотя, конечно, не на мегабольшом экране это всё достаточно условно...
    В принципе, даже ходя пешеходом, навыки панорамного зрения вполне можно отрабатывать. Мне вот очень помогает, например, дорогу переходить. Куда меньше лишнего верчения головой, уже подходя просекаешь ситуацию, кто там, как и куда едет/идёт.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Один-единственный сыс Аватар для Dell_Konagher
    Байк
    Author Houston 1994 26" HiTen Rigid (таки хай-тен)
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Dell_Konagher, дело хозяйское. Взрослый человек уже, в конце концов. Я просто сказал, как бы я поступил.
    Да уже лучше, как на собаке-то оно и правда как на собаке. К завтрему вообще должно пройти. Ну к послезавтрему максимум.
    Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

6JI9, ой, да играл я в эти экшены, даже в танки онлайн всякие зарубался, и больше ногебал, чем был ногебаем, но все это не то, на велосипеде как-то не помогает.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

К.У., осталось найти стадо антилоп.

Один-единственный сыс Аватар для Dell_Konagher
    Байк
    Author Houston 1994 26" HiTen Rigid (таки хай-тен)
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Любые покатят ) В единоборствах у многих тот же вопрос- как думать быстрее. Лень писать много- в игрушки играйте типа жестких стрелялок, там после несколько сотен часов зад.. ну это )) моменты типа экстренного торможения ничего кроме зевоты вызывать не будут. Проверено Это все слишком медленно, в секунды происходит. В норм замесе в играх много чего в доли секунд решается, научитесь не тупить там- много чего потом удивит. Тренерует скорость и точность соображения на время- где то в забугорье это исследовали там цифры бешеные были, лень искать ссылки
    Ну играю я в танчики, которые ВоТ, специализировался на светляках, уж там-то реакция и думанье ох как надо, особенно когда на три арты выходишь и должен помнить КД и время выстрела каждой, чтобы просчитать обманные маневры. Только вот из-за проблем с переходом на водянку и нехватки времени десктоп уже месяца 3 как обесточенный стоит, реакция не сильно ухудшилась, хотя тащил... Или скилл не пропьешь, оно навсегда, а?
    Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Это лучше всего тренится опытом, имхо. Хотя, если уж говорить об игрушках, раньше были подобные, где на статичном относительно экране нужно было среагировать (выстрелить, например) на рандомно появляющийся в разных точках объект. Определённая прокачка навыка будет, хотя, конечно, не на мегабольшом экране это всё достаточно условно...
    Спасибо. По-мощнее проц, центральный экран плюс два боковых, вот почти и реальность.

В принципе, даже ходя пешеходом, навыки панорамного зрения вполне можно отрабатывать. Мне вот очень помогает, например, дорогу переходить. Куда меньше лишнего верчения головой, уже подходя просекаешь ситуацию, кто там, как и куда едет/идёт.
    Сегодня перехожу дорогу у дома. Без велика. Половину почти перешёл. Справа, уже на противоположной стороне катит ну так под сорок примерно автошка. Я его, ессно засёк, но головой тоже очумело не кручу и скорость ещё не сбросил, так что как раз под колёса ему типа иду. Он начал гудеть неистово. Пришлось ему жестами объяснять, что я его давно вижу и буду пропускать. Справедливости ради, он меня очень хорошо просчитал. Молодец. Не то что некоторые, переедут, а потом: "Ой, откуда он тут взялся?"

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    К.У., осталось найти стадо антилоп.
    Они на ПЧ. Только они жАлезные и бодаются ещё.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Пришлось ему жестами объяснять, что я его давно вижу и буду пропускать.
    На веле тоже частенько приходится либо отмашку делать, либо к обгоняющему оборот головы (так-то ж зеркало у меня), чтоб показать, что я в курсе, я вижу. Предусмотрительных водил на самом деле немало. Судя по тому, как меня многие пытаются пропускать на выезде со второстепенки (хотя я спокойно стою, жду прогал) - ещё многие "избалованы" поведением иных велоанархистов. Так-то понятно, не хочется оказаться в ситуации, когда вел вдруг под колёса выскочит, нервируем мы ихнего брата...
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Сегодня перехожу дорогу у дома. Без велика. Половину почти перешёл. Справа, уже на противоположной стороне катит ну так под сорок примерно автошка.
    На ПП или просто?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

ещё многие "избалованы" поведением иных велоанархистов.
    Ну, в каком-то смысле, можно их поблагодарить, наверное.

Байк

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    На ПП или просто?
    Каюсь. Просто. До ПП было метров сто топать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)