Конечная цель ведь Химки, не так ли?
Есть еще вариант:
Обратная элька в 21-15 от пл. 107 км идет до ст. Каланчевская, расположенной на Комсомольской площади на расстоянии 400 метров от Ленинградского вокзала и прибывает в 23-07.
Элька до Химок с Ленинградского уходит в 23-18, за 11 минут пересесть более, чем реально.
Если вдруг что-то пойдет не так, следующая элька до Химок от Ленинградского через 24 минуты - в 22-42.
Это самый оптимальный способ добраться до Химок Если присоединюсь к Дато в субботу, буду возвращаться именно так.
Последний раз редактировалось Max007; 15.06.2017 в 20:01.
Я человек не ездящий на электричках и то посмотрел доедем лучшим образом не тупите До Танка довезу всех без проблем
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
А вообще я от царьков хочу вдоль реки докрутить до танка
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Спасибо за оценки.
Вань очень хотел с тобой и с Дато и Максом и со всеми в субботу. Но к сожалению не выходит. Я в воскресенье уезжаю а дел не в проворот.
Отличной Вам поездки, без травм и поломок. Делайте качественные фото и если есть желание я Вам чего-нибудь забацаю.
Последний раз редактировалось Heyzenberg; 16.06.2017 в 08:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)