Китайская велоформа - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 323283132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 361

Тема: Китайская велоформа

носки с али кто-нибудь пользует?

Подскажите, кто-нибудь пользуется велоформой Santic?
    По описаниям на сайте офф. магазина https://ru.aliexpress.com/store/1985...208.0.0.HRYyUQ качество вроде неплохое ( и цена значительно выше) и памперс используют итальянских производителей.....
    Последний раз редактировалось Borist; 15.06.2017 в 12:35.

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Borist, брал теплое джерси из микрофлиса. Размер М точно сел на мой европейский S. Качество отличное. Еще есть наколенники длинные (leg warm) тоже очень понравились. Хотел на лето комплект купить, но не успел заказать вовремя, скоро в отпуск уезжаю. По мне вполне нормальный бренд.
    Последний раз редактировалось lubsan81; 15.06.2017 в 14:15.

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    носки с али кто-нибудь пользует?
    Едут, приедут, отпишусь.

Веломаньяк
    Байк
    Турыст 1956 года...пятый в стране. Форвард1100 самосбор
    Записей в дневнике
    1

Теплое джерси у меня даже слишком большое, можно на 2 размера меньше. Зато , если зимой-поддела еще 1 флис и гуд.Качество так себе, резинки на рукавах не нравятся, напоминают паруса)).
    Трусы , хоть и заказывала по размерам себе и дочери, оказались с заниженной талией, чего мы обе не любим. Лайкра на них у дочери хорошая, у меня тонкая.Понравились трусы-белье с памперсом. Памперс оранжевый хороший.

На Али в магазине WEST BIKING Cycling Equipment Co. Ltd. заказывал велотрусы с серым велопамперсом. Брал размер L. Сам ношу 48-50. Рост 173, вес где то 65-70. Подошли отлично, может быть чуток жмут, но так как ткань тянется, то не критично. Жопа с памперсом все равно болит, хотя в процессе поездки неприятные ощущения проходят, что с ним что без него, как то прям большой разницы не почувствовал.
    Заказал джерси ARSUXEO в ARSUXEO Offficial Store. В комментариях никто не пишет по размерам, только "Заказ пришел, продавец молодец, джерси классная" и всё. Кое как нашел коммент, где парень пишет, что заказывать надо такой размер, который сам носишь. Т.к. он заказал на размер больше, как все и делают, оказалась больше на размер. Еще один писал, схожий с моей комплекцией, что ему подошла размера М. Как придет, проверю.
    https://www.strava.com/athletes/17125522

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Подошли отлично, может быть чуток жмут, но так как ткань тянется, то не критично.
    Если жмёт в области бёдер, то возможны спазмы мышц через несколько десятков километров. Проходили уже.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от Borist Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь пользуется велоформой Santic?
    По описаниям на сайте офф. магазина https://ru.aliexpress.com/store/1985...208.0.0.HRYyUQ качество вроде неплохое ( и цена значительно выше) и памперс используют итальянских производителей.....
    Категорически не советую вот этого продавца!
    Кинет 99.99%. мне выслал два комплекта самых дорогих от Santic. Оба меньше на размер чем мне нужно было. Диспут присудил за мой счет отправить ему обратно товар, тогда, если он его получит и одобрит состояние после пересылки, тогда мне вернут деньги за покупку. Я не рискнул связываться с такой лотереей. Другие варианты с частичной компенсацией моих потерь, продаван не принял. И до сих пор мямлит что то невнятное, предлагая сомнительные варианты. В общем сама форма вроде бы не плохая. Правда мне она мала((( А вот продавца надо выбрать ДРУГОГО ОДНОЗНАЧНО!
    https://ru.aliexpress.com/store/738647

И да... Сантик вот этот и вот этот маломерят на 1,5-2 размера. Точно могу сказать емли куплю еще один комплект размера L. На свои 170/66. Эмка однозначно мал!IMG_20170613_212640_359.jpg
    Вложение 447649
    Последний раз редактировалось Canoncat; 22.06.2017 в 19:21.

Если кому надо, то абсолютно новый комплект топовой летней формы Santic size M. Эта та что черная с красным, Я продаю. Могу в разбой продать. Прошу скромные 4700руб, что на 1000р дешевле чем в покупал.
    Последний раз редактировалось Canoncat; 22.06.2017 в 19:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)