Ну да: историю и искусство изучать в гугле.
Получаем поколение, воспитанное яндексом.
Ну да: историю и искусство изучать в гугле.
Получаем поколение, воспитанное яндексом.
Не знаю за бабок - Вам видней.
По мировоззрению вижу, что в музеи Вы не ходок. Здесь каждый сам для себя выбирает.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
И потом, Вы совершенно не отслеживаете контекст. Вашему же перу принадлежит
Я дополнил:
А теперь Вы наоборот демонстрируете загон на почве интернета.
Лукавите либо там, либо здесь
Кому эти музеи то нужны? Для кого они сейчас? Давай музей спортивного питания посмотрим? Куда мне сходить? Самый смех в том, что интернет позволяет не ходить к черту на рога, а посмотреть из дома. Бедным кинетикам приходится страдать, хотя в музеях руками трогать ничего нельзя.![]()
В хлебобулочных обычно есть дрожжи, которые на велосипеде в лучшем случае просто бесполезны..
Ту же пшеницу можно есть в виде макарон или плоских лавашей в которых нет ничего лишнего.
Или в виде воздушной пшеницы из пятёрочки - имхо, по соотношению удобства/состава/сроков хранения она лучше любых хлебов, булок и их производных.
Камрады, а что скажете насчет детского питания? Давно собираюсь попробовать, да все "руки не доходят". По составу все нужное наличествует (для молодого развивающегося организма). Микроэлементы, белки, витамины...
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Последний раз редактировалось Diniel; 13.06.2017 в 07:46.
На вкус отвратительное и состав не оптимальный. Да и по цене/удобству нет смысла - уж лучше изотоник развести.
Это про сухие смеси, а готовые сладкие пюре без сухого молока - отличный вариант.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Diniel, Edward VR-4, Heizo, с музеями и всем остальным, не относящимся к теме - в беседку.
На днях заказал PowerBar Isoactive Sports Drink - Isontonic Beverage Powder 600 гр.
Нормальный вариант для многодневной поездки в июльскую жару? Пить собираюсь чередуя с обычной водой. Перекусывать в дороге буду чем попадется в придорожных магазинах, бананы, печенье, орешки, сухофрукты, шоколадки с орешками.
А мясо? Как же мясо?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)