Rock Shox 30 голд и дуть 40 psi
Вот такой вариант есть, как я понимаю оно же.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
Спасибо, за совет, то есть вот эту брать и не ломать голову?
Спасибо, понял. Про велосипед, я в первом посте постарался описать стиль катания и ситуации, а велосипед... рама с большой вероятностью будет в этом сезоне меняться, так, что не вижу смысла привязываться именно к велосипеду в текущей конфигурации. Я нахожусь сейчас в СПБ но до москвы могу доехать, если будет надо (если в СПБ не найду)
Последний раз редактировалось Merllinn; 10.06.2017 в 20:52. Причина: Добавил про город
еще вот вариант есть https://www.bike-discount.de/en/buy/...ed-qr15-603262
Спасибо, понял, но я сейчас не вижу на авито предложений 30ки Считаете, что для новой вилки в магазине 17 920 дорого? Я просто, ее пока вижу только в одном месте в продаже.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
Спасибо, как я понимаю в весе разница не такая уж и большая, а так как велосипед не для спорта, то +\- полкило или кило не так страшно, если больший вес будет лучше работать и будет долговечнее или проще в обслуживании.
либо вы выбираете норм вилку в магазине новую за ~30 000, либо за ~20 000 хорошую б/у. Либо за 30 000 оу**ую б/у. либо .....
Вы кстати с бюджетом на вилку определились? и здесь озвучили?
Вы на что готовы пойти? Что вам надо? За какие деньги? В какой срок? Готовы ждать месяц? а щас сезон идет. Или здесь и сейчас надо?
2 и 1,5 кг для вилки в бюджетах которые вы выбираете довольно таки много.
проще говоря 10 000 за вилку весом 2кг, и 20 000 весом 1,5 кг.
Тем более разница в весе 1кг, это капец!!!! так что я бы сказал разница 0,5-1кг это страшно.
Последний раз редактировалось velo_kbk; 10.06.2017 в 21:10.
А если МСК\СПБ вот такая например или такая есть еще пара вариантов но уже за 20 000 или так делеко нет смысла забираться, вот на пример или вот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)