Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Почитал про этот Аспект - очередной мтб из серии "Русская рулетка".
Они, типа, "В отличие от наших конкурентов мы стараемся использовать нечто более интересное, чем стандартный круглый профиль труб".
Как-будто это "нечто более интересное" не оторвётся от замка точно также, как и круглое.
Если хочется такой тип мтб, то уж действительно лучше Стелс, можно хоть как-то будет бочку катить, если, не дай Бог, что с рамой произойдёт.
Хотя такой вариант лучше избегать.
Минимально годный условно мтб - это Dahon Espresso.
Мне же хочется и рыбку съесть и ноги не намочить, по деньгам надо уложиться в 30-ку и колеса хочу 26, стелс конечно заманчив по цене, но фиг знает, одно название веет детствома вот этот как? Складной велосипед Smart Truck 90
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Нашёл подозрительно дешевый дахон, можно ли тут брать http://bikedrom.ru/products/Velosipe...04917277100008
Ясное дело, мы все так хотим, чего уж там.
Можно попробовать путь самосбора, путём покупки рамы клона Паратрупера. Но доставка может затянуться и рама приедет в августе. Так можно за 30 или чуть дороже собрать что-то приличное.
Все эти смарты, кронусы и прочие - это одно и тоже по сути, велика вероятность, что и варят их рамы на одном заводе.
Просто Стелс старая контора и с ними можно будет попытаться поругаться, если будет поломка или трещина.
Только из этих соображений. Я лично больше доверяю Стелсу.
Вот если бы мне сказали, что можно взять только такой вел с 26-ыми, то я бы взял именно Стелс. Мне так было бы спокойнее.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Можно, если оплата при доставке велосипеда на дом или велосипед есть в реальности в самом магазине.
Алexx, у Вас вес какой?
П.С. по мне товары от "VeloMotors" в велотеме, а некий вид или уже весь из него идёт под торговой маркой "Stels" как закономерность "топорны"(литературно выразился) или проще описывая- не казисты для легковесов, т.е. имеют лишние по конструкции там где это не нужно- выраженное в избыточном весе и не востребованности укрепляющих элементов и отсутствием укрепляющих элементов там где это нужно для многовесов- это касается их современных малочисленных складников в размере 2-х моделей, кроме одной более-менее сносной модели Pilot 630 , и то ранее цена на неё была выше конкурентов, а сейчас толи фейковая для заманухи-ибо на их железные складники цены словом невъеbенны, толи поди снизили. Вообщем предпочёл бы самосбор или сбор у доверенных лиц на китайской раме "Парашютиста" или если Вы легковес- то на китайской трубной её версии(но тут надо посмотреть отзывы о качестве этих новоподобий)
Последний раз редактировалось SBTR; 08.06.2017 в 15:25.
Не знаю куда задать вопрос. Вопрос о складных педалях. Порекомендуйте складные алюминиевые педали по соотношению цена/качество. Может с Китая есть что заказать.
А VP-117A сильно хуже будут?
......
Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 13:55.
LANGTU MT 1606
Дропы горизонтальные, но Hiten
А вот FNHON - красавчик 4130 CroMo, но вертикальные дропы.
(кстати, не понимаю, чем вам не угодили - я катаю только на планетарках и верт.дропах, горизонтальные даром не нать!)
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)