Добрый вечер! Мы всё ждём наш Лисапед16, рост ребёнка уже больше 115, заказали, когда 111-112 был) Но благо - есть кому передать и за это время накопили на следующий вел. смотрим, конечно, на Лисапед20 с 3мя скоростями. Там, вроде, хорошие изменения и по самому велосипеду , не считая того, что скорости появились. Qфактор будет 130, не знаю, что это, но знаю, что на это обращают внимание.
Вот он http://lisaped.ru/lisaped-20-3-skorosti#tiffani
В принципе, готовы брать его, но очень смущают опять возможные сдвиги в сборке и доставке. Производители говорят об августе-сентябре, боимся, что по факту ещё и позже будет. Отсюда вопросы: есть ли аналоги или Лисапед и правда такой уникальный? 16 брали именно ради российской марки. Мы подождать можем, стоит ли?) На нём будут три скорости, достаточно и удобно ли это для 5-6летнего ребёнка? И почему так? Обычно вижу 8. В
общем, задумались. Буду благодарна за подсказки: отзывы о Лисапеде20, ответы про скорости и аналоги/уникальность. Бюджет 25тыс +/- )) Спасибо!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
на 20-ке конечно уже пользуются
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не слушайте их =)
В моём окружении дети скорости щелкать, конечно могут, но проку от этого пока, как с козла молока. Возраст 4,5-5,5 лет.
Для спокойной езды (например, разогнать байк до последней передачи) может быть и полезно, но отжигать оно не надо.
3 скорости - это гениально, имхо.
Ну и Ирлик тоже 3 скорости ставит на некоторые 20-дюймовые велы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)