От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 499
+ Ответить
Страница 499 из 1220 ПерваяПервая ... 199299399449469489494497498499500501504509529549599699799999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 4,990 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Цитата Сообщение от Mirina1 Посмотреть сообщение
    Вложение 445139

Наконец-то приехали к бабушке и увидели нашего красавца - сарацен мантра!
    По весу - весов нет измерить, но явно легче kubkide200.
    Немного великоваты тормозные рычаги.
    Ооочень длинный подседельный штырь.
    На руле написано 480 мм.
    тормозные ручки можете к рулю поближе сделать. там винтик в ручке есть. со стороны троса.

Цитата Сообщение от P_ann_ochka Посмотреть сообщение
    Нам не принципиально)

В моей наезднице 19 кг. Даже не представляю, кому она может дать прокатиться, у кого бы был вес 45 кг. Среди наших знакомых таких нет. А незнакомым она велосипеды/самокаты не дает. Равно как и сама не берет.

Руль 480 - в самый раз.

Мне с доставкой он обошелся в 407 евро.
    подскажите пожалуйста на каком сайте заказывали

Добрый вечер! Мы всё ждём наш Лисапед16, рост ребёнка уже больше 115, заказали, когда 111-112 был) Но благо - есть кому передать и за это время накопили на следующий вел. смотрим, конечно, на Лисапед20 с 3мя скоростями. Там, вроде, хорошие изменения и по самому велосипеду , не считая того, что скорости появились. Qфактор будет 130, не знаю, что это, но знаю, что на это обращают внимание.
    Вот он http://lisaped.ru/lisaped-20-3-skorosti#tiffani
    В принципе, готовы брать его, но очень смущают опять возможные сдвиги в сборке и доставке. Производители говорят об августе-сентябре, боимся, что по факту ещё и позже будет. Отсюда вопросы: есть ли аналоги или Лисапед и правда такой уникальный? 16 брали именно ради российской марки. Мы подождать можем, стоит ли?) На нём будут три скорости, достаточно и удобно ли это для 5-6летнего ребёнка? И почему так? Обычно вижу 8. В
    общем, задумались. Буду благодарна за подсказки: отзывы о Лисапеде20, ответы про скорости и аналоги/уникальность. Бюджет 25тыс +/- )) Спасибо!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Yagodovna Посмотреть сообщение
    На нём будут три скорости, достаточно и удобно ли это для 5-6летнего ребёнка? И почему так? Обычно вижу 8.
    Мде. Лисапедисты опять выпендрились. Сначала синглспид на 20 дюймов сделали, теперь вот это... Я разочарован.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Мде. Лисапедисты опять выпендрились. Сначала синглспид на 20 дюймов сделали, теперь вот это... Я разочарован.
    Мало?) )

Мало?) )
    довольно бессмысленно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    довольно бессмысленно
    Печально (( Если не трудно - в чём бессмысленность? 5-6тилетки правильно пользуются скоростями? Так, чтоб во дворе гонять? И какой есть аналог?

на 20-ке конечно уже пользуются
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Мало?) )
    Да. Фигня какая-то. Ну поставили уже переклюк - чего жидиться-то из-за 100-200 граммов и не ставить нормальную кассету? Чтоб рекордный вес получить?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Не слушайте их =)
    В моём окружении дети скорости щелкать, конечно могут, но проку от этого пока, как с козла молока. Возраст 4,5-5,5 лет.
    Для спокойной езды (например, разогнать байк до последней передачи) может быть и полезно, но отжигать оно не надо.
    3 скорости - это гениально, имхо.
    Ну и Ирлик тоже 3 скорости ставит на некоторые 20-дюймовые велы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)