Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 388
+ Ответить
Страница 388 из 944 ПерваяПервая ... 88188288338358378383386387388389390393398418438488588688888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Dmitry55, что-то с Вашими сообщениями происходит. Сначала появляются, а потом укорачиваются.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Это все смарт и без пульсометра умеет)
    тогда и часы вообще не нужны.Хоть декатлоновские,хоть гарминовские.Смарт все умеет
    зачем и кто тогда покупает часы,оставим за рамками

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Earthman Посмотреть сообщение
    Dmitry55, что-то с Вашими сообщениями происходит. Сначала появляются, а потом укорачиваются.
    да,их ест веломановский червяк!)

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    да,их ест веломановский червяк!)
    Причём, если нажать "ответить с цитированием" - можно прочитать Ваше сообщение полностью.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Откопав сообщение, всё же отвечу )
    далеко не все решает цена.В вашем конкретном случае как раз упор исключительно на цену

Из них бы я лично себе взял бы 235-ые,а 920-ые мне вообще не нужны.Причем вот феникс 3 я бы уже себе взял

я вот сам занимаюсь спортивными часами.110-х(210-х)давно уже нет по понятным причинам
    Конечно, сначала исходим из потребностей. Мой упор на цену - это для самого бюджетного варианта, временного варианта, причём варианта, который не жалко купить, уже имея ремень и телефон ) То есть, грубо говоря, это как пробник Но со всем необходимым для меня функционалом. Иначе - просто пока побегаю с телефоном.

Из 235 и 920 - взял бы 920, ибо универсальность Феникс не брал бы из-за габаритов и веса. А вот 735-ые - приглянулись больше, чем 920ые, ибо почти то же, только в более привлекательном корпусе. Вот как-то так...
    210-ые с ремнём новыми на авито можно взять за 5500р - там у какого-то магазина несколько десятков осталось )
    Последний раз редактировалось Earthman; 08.06.2017 в 16:42.

920-ые старая платформа,тупиковая ветвь.На ней еще фениксы1-ые
    магазин IQ не поддерживается,как и расширения
    и не работают с внешними датчиками по BE,только по ANT+
    да и внешне к примеру мне не нравятся
    для спорта уж при наличии бюджета брать нужно 935-ые,это те же фениксы 5-ые но в пластике(вес)

735-ые достаточно странные часы в моем понимании..они в полупозиции какой то зависли,между любителями и профи
    "Что слишком много для Атоса,но мало для графа де ла Фер"

Поддерживается. И есть приложения чисто для 920-ых.
    BE - вроде только в 935-ые добавили возможность подключения BE-датчиков.

А чем 935-ые интереснее 735-ых? На 935-ые даже не смотрел, ибо слишком уж дорого )) Хотя на clevertrainig разница между ними 50$. Но на 735-ые я посмотрел лишь когда скидка солидная была на них. За цену новых ни одни, ни другие не готов брать. Тогда 920-ые, ибо без альтернатив при желании иметь нечто универсальное.

много букв,мысль вашу понимаю,но не считаю ее верной
    и опять же сравнивая часы,вы видите разницу между 235-ми и 920-ми?от того что первые стоят условно 14 т,а вторые 18,вовсе не следует что при такой разнице нужно брать 920-ые.Тему раскрывать не нужно, надеюсь? Например, феникс 3HR можно поднапрячься и взять за 21-отсюда можно сделать вывод,что нужно брать его а не 920-ые,так как разница в 3 т?

далеко не все решает цена.В вашем конкретном случае как раз упор исключительно на цену

235-ые и 920-ые вообще часы по сути различного предназначения,и разных поколений.Из них бы я лично себе взял бы 235-ые,а 920-ые мне вообще не нужны.Причем вот феникс 3 я бы уже себе взял

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

я вот сам занимаюсь спортивными часами. 110-х (210-х) давно уже нет по понятным причинам,последние цены которые шли на продажу по 110-м-по моему 5200 в комплекте с ремешком HRM1 (лень смотреть) 210-ые были рублей на 300 дороже. С учетом стоимости ремня в 2 к новые 110-ые стоили 3200.
    Сам с такими ходил, хорошие часы,потом продал свои тестовые в состоянии почти идеал по моему за 2.8 к
    Ты не мог бы пользоваться пробелом, а то сообщения режутся?

А мне 230 пока что больше всего понравилось по функционалу и цене. Что такого есть в 735, что за это стоит платить более чем в 2 раза дороже?
    профайл юзера whelp в Страве

920-ые старая платформа,тупиковая ветвь.На ней еще фениксы1-ые
    и не работают с внешними датчиками по BE,только по ANT+
    У меня 920. Устраивают всем. И в беге, и на лыжах и на мтб. Ничего тупикового в ней нету, обновы до сих пор выходят. Или вы и телефон каждый год меняете? Все там есть, и IQ, и приложений куча, и с внешними датчиками работает отлично. Пусть и по АНТ+, что с того. Есть и BT и Wi-Fi на борту. А главное барометр. И все это по вменяемой цене. Что еще хотеть, не знаю. Дизайн тоже нравится - круглые часы не переношу. Да и зачем их как часы таскать в городе.

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    А мне 230 пока что больше всего понравилось по функционалу и цене. Что такого есть в 735, что за это стоит платить более чем в 2 раза дороже?
    Если хочется не только бегать, например + нужен пульс без ремня ) Это ж мультиспортивные часы.

да,сорри,магазин есть,я на старых прошивках застрял)
    по 920-м это мое личное мнение,мне они не нравятся.Каждому свое,и это хорошо

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    735-мультиспорт,230-ые бег
    первые поддерживают датчик HRM-Run,вторым он без надобности

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)