Dmitry55, что-то с Вашими сообщениями происходит. Сначала появляются, а потом укорачиваются.
Dmitry55, что-то с Вашими сообщениями происходит. Сначала появляются, а потом укорачиваются.
Причём, если нажать "ответить с цитированием" - можно прочитать Ваше сообщение полностью.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Откопав сообщение, всё же отвечу )
Конечно, сначала исходим из потребностей. Мой упор на цену - это для самого бюджетного варианта, временного варианта, причём варианта, который не жалко купить, уже имея ремень и телефон ) То есть, грубо говоря, это как пробникНо со всем необходимым для меня функционалом. Иначе - просто пока побегаю с телефоном.
Из 235 и 920 - взял бы 920, ибо универсальностьФеникс не брал бы из-за габаритов и веса. А вот 735-ые - приглянулись больше, чем 920ые, ибо почти то же, только в более привлекательном корпусе. Вот как-то так...
210-ые с ремнём новыми на авито можно взять за 5500р - там у какого-то магазина несколько десятков осталось )
Последний раз редактировалось Earthman; 08.06.2017 в 16:42.
920-ые старая платформа,тупиковая ветвь.На ней еще фениксы1-ые
магазин IQ не поддерживается,как и расширения
и не работают с внешними датчиками по BE,только по ANT+
да и внешне к примеру мне не нравятся
для спорта уж при наличии бюджета брать нужно 935-ые,это те же фениксы 5-ые но в пластике(вес)
735-ые достаточно странные часы в моем понимании..они в полупозиции какой то зависли,между любителями и профи
"Что слишком много для Атоса,но мало для графа де ла Фер"
Поддерживается. И есть приложения чисто для 920-ых.
BE - вроде только в 935-ые добавили возможность подключения BE-датчиков.
А чем 935-ые интереснее 735-ых? На 935-ые даже не смотрел, ибо слишком уж дорого )) Хотя на clevertrainig разница между ними 50$. Но на 735-ые я посмотрел лишь когда скидка солидная была на них. За цену новых ни одни, ни другие не готов брать. Тогда 920-ые, ибо без альтернатив при желании иметь нечто универсальное.
У меня 920. Устраивают всем. И в беге, и на лыжах и на мтб. Ничего тупикового в ней нету, обновы до сих пор выходят. Или вы и телефон каждый год меняете? Все там есть, и IQ, и приложений куча, и с внешними датчиками работает отлично. Пусть и по АНТ+, что с того. Есть и BT и Wi-Fi на борту. А главное барометр. И все это по вменяемой цене. Что еще хотеть, не знаю. Дизайн тоже нравится - круглые часы не переношу. Да и зачем их как часы таскать в городе.
да,сорри,магазин есть,я на старых прошивках застрял)
по 920-м это мое личное мнение,мне они не нравятся.Каждому свое,и это хорошо
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
735-мультиспорт,230-ые бег
первые поддерживают датчик HRM-Run,вторым он без надобности
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)