В перспективе хочу 920-ые или 735-ые, если убежусь, что продолжаю заниматься спортом ))
Размениваться на часы вдвое дешевле в качестве временного варианта - не вижу особого смысла, т.к. в таком варианте, по-моему, больше потеряется при перепродаже + изначальных вложений больше. Поэтому, имхо, либо сразу брать что-то такое, чтоб потом не появились мысли о замене )) Либо, если нет уверенности или определённости в том, что нужно, - брать самое дешёвое, в этом случае издержки минимальны.
CooSpo H6 уже приехал на почту, в субботу заберу. Рассчитывал в комплекте с телефоном использовать в качестве стартового комплекта для занятий бегом. Дёшево и сердито ) Если же подвернутся часы с GPS за 2-3 тысячи рублей - возьму их, ибо по часам всё же удобнее контролировать параметры бега, чем по телефону. При этом ликвидность у таких часов высокая, имхо, но даже если их просто так отдать потом - потери будут небольшие )
Часы за 8-12 тысяч - лучше, чем старая модель 210. Но если рассматривать меня, то сейчас особо ничего и не нужно, кроме пульса, темпа и расстояния. Возможно, дойду до интервалов. Но 210-ые позволяют и их настраивать. То есть если часы за несколько тысяч рублей перекрывают мои потребности, то... зачем платить больше?
Если замахиваться на такие, то... 920-ые новые с ремнём - около 18к на clevertraining. Собственно, их и присматриваю.
Не, часов немало хороших и в средней ценовой категории, но нужно понимать, почему именно они нужны ) Без этого понимания мне сложнее решиться на покупку. Я пока для себя понял, что мне вполне могут подойти часы б/у за 2-3к либо вообще вот телефон. А потом хотелось бы часы такие, чтоб можно было носить в качестве ежедневных, но в то же время и плавать - вдруг тоже решу попробовать?
p.s.: вообще, сначала целился на 230-ые. Кроме бега сейчас ничего не интересует. Но аппетит приходит во время еды ) Когда увидел, что 920-ые можно взять с хорошей скидкой, то захотелось их... Но я ещё толком не вышел на регулярные пробежки, поэтому с дорогими часами решил обождать. А пульс - в любом случае уже интересен, поэтому пока взял ремень с ali![]()
Последний раз редактировалось Earthman; 08.06.2017 в 15:14.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
много букв,мысль вашу понимаю,но не считаю ее верной
и опять же сравнивая часы,вы видите разницу между 235-ми и 920-ми?от того что первые стоят условно 14 т,а вторые 18,вовсе не следует что при такой разнице нужно брать 920-ые.Тему раскрывать не нужно,надеюсь?Например,фен кс 3HR можно поднапрячься и взять за 21-отсюда можно сделать вывод,что нужно брать его а не 920-ые,так как разница в 3 т?
далеко не все решает цена.В вашем конкретном случае как раз упор исключительно на цену
235-ые и 920-ые вообще часы по сути различного предназначения,и разных поколений.Из них бы я лично себе взял бы 235-ые,а 920-ые мне вообще не нужны.Причем вот феникс 3 я бы уже себе взял
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
я вот сам занимаюсь спортивными часами.110-х(210-х)давно уже нет по понятным причинам,последние цены которые шли на продажу по 110-м-по моему 5200 в комплекте с ремешком HRM1(лень смотреть)210-ые были рублей на 300 дороже.С учетом стоимости ремня в 2 к новые 110-ые стоили 3200.
Сам с такими ходил,хорошие часы,потом продал свои тестовые в состоянии почти идеал по моему за 2.8 к
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)