Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 386
+ Ответить
Страница 386 из 944 ПерваяПервая ... 86186286336356376381384385386387388391396416436486586686886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от Earthman Посмотреть сообщение
    JuveDK, так это спецификация оборудования. У 210 и 15 - нет bluetooth. У 25-ых поддержку добавили. Но для совсем дешёвых часов - готов вручную по USB подключать часы к компу ) Осталось предложения дождаться.
    быстрее получится заработать пару тысяч рублей, и купить нормальные часы для бега
    должны же быть уж какие то рамки
    я понимаю экономия на всем,но не до такой же степени

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    быстрее получится заработать пару тысяч рублей
    Нормальных дешевле 15 не наблюдаю.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Нормальных дешевле 15 не наблюдаю.
    да ну бросьте,вам тут сейчас вариантов накидаю
    причем новых
    Полары м400 HR от 7500
    Гармин форераннер 225 от 9000
    форераннер 620 HRM от 10500
    можно 25-ые форераннеры найти от 5т
    даже 235-ые от 14000

быстрее получится заработать пару тысяч рублей, и купить нормальные часы для бега
    В перспективе хочу 920-ые или 735-ые, если убежусь, что продолжаю заниматься спортом ))
    Размениваться на часы вдвое дешевле в качестве временного варианта - не вижу особого смысла, т.к. в таком варианте, по-моему, больше потеряется при перепродаже + изначальных вложений больше. Поэтому, имхо, либо сразу брать что-то такое, чтоб потом не появились мысли о замене )) Либо, если нет уверенности или определённости в том, что нужно, - брать самое дешёвое, в этом случае издержки минимальны.

CooSpo H6 уже приехал на почту, в субботу заберу. Рассчитывал в комплекте с телефоном использовать в качестве стартового комплекта для занятий бегом. Дёшево и сердито ) Если же подвернутся часы с GPS за 2-3 тысячи рублей - возьму их, ибо по часам всё же удобнее контролировать параметры бега, чем по телефону. При этом ликвидность у таких часов высокая, имхо, но даже если их просто так отдать потом - потери будут небольшие )

Часы за 8-12 тысяч - лучше, чем старая модель 210. Но если рассматривать меня, то сейчас особо ничего и не нужно, кроме пульса, темпа и расстояния. Возможно, дойду до интервалов. Но 210-ые позволяют и их настраивать. То есть если часы за несколько тысяч рублей перекрывают мои потребности, то... зачем платить больше?

даже 235-ые от 14000
    Если замахиваться на такие, то... 920-ые новые с ремнём - около 18к на clevertraining. Собственно, их и присматриваю.

Не, часов немало хороших и в средней ценовой категории, но нужно понимать, почему именно они нужны ) Без этого понимания мне сложнее решиться на покупку. Я пока для себя понял, что мне вполне могут подойти часы б/у за 2-3к либо вообще вот телефон. А потом хотелось бы часы такие, чтоб можно было носить в качестве ежедневных, но в то же время и плавать - вдруг тоже решу попробовать?

p.s.: вообще, сначала целился на 230-ые. Кроме бега сейчас ничего не интересует. Но аппетит приходит во время еды ) Когда увидел, что 920-ые можно взять с хорошей скидкой, то захотелось их... Но я ещё толком не вышел на регулярные пробежки, поэтому с дорогими часами решил обождать. А пульс - в любом случае уже интересен, поэтому пока взял ремень с ali
    Последний раз редактировалось Earthman; 08.06.2017 в 15:14.

причем новых
    Где такие цены? Захожу на garmin.ru
    FORERUNNER 235 черно-серые
    35 590 руб
    профайл юзера whelp в Страве

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

35 590 руб
    А какой дурак на Гармин.ру покупает Гармины ?
    не, если денег куры не клюют - тогда пожалуйста, конечно.
    Все остальные закупаются в интернет-магазинах. Естественно, не в российских.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

35 590 руб
    На clevertraining получатся где-то вдвое дешевле с доставкой.

35 590 руб
    тут какие то 2 крайности вижу.Один вот грустит,что не взял 210 с оторванным ремешком за 2-3 т(которым цена ноль,в таком состоянии),второй смотрит цены на гармин у российского дистрибьютера и ориентируется на них.Там цены заряжены по самое никуда

Один вот грустит,что не взял 210 с оторванным ремешком за 2-3 т(которым цена ноль,в таком состоянии)
    Не, я упустил предложение в отличном состоянии за 2500. С порванным ремешком - всё же действительно стрёмно )

В перспективе хочу 920-ые или 735-ые, если убежусь, что продолжаю заниматься спортом ))
    Размениваться на часы вдвое дешевле в качестве временного варианта - не вижу особого смысла, т.к. в таком варианте, по-моему, больше потеряется при перепродаже + изначальных вложений больше. Поэтому, имхо, либо сразу брать что-то такое, чтоб потом не появились мысли о замене )) Либо, если нет уверенности или определённости в том, что нужно, - брать самое дешёвое, в этом случае издержки минимальны.

CooSpo H6 уже приехал на почту, в субботу заберу. Рассчитывал в комплекте с телефоном использовать в качестве стартового комплекта для занятий бегом. Дёшево и сердито ) Если же подвернутся часы с GPS за 2-3 тысячи рублей - возьму их, ибо по часам всё же удобнее контролировать параметры бега, чем по телефону. При этом ликвидность у таких часов высокая, имхо, но даже если их просто так отдать потом - потери будут небольшие )

Часы за 8-12 тысяч - лучше, чем старая модель 210. Но если рассматривать меня, то сейчас особо ничего и не нужно, кроме пульса, темпа и расстояния. Возможно, дойду до интервалов. Но 210-ые позволяют и их настраивать. То есть если часы за несколько тысяч рублей перекрывают мои потребности, то... зачем платить больше?

Если замахиваться на такие, то... 920-ые новые с ремнём - около 18к на clevertraining. Собственно, их и присматриваю.

Не, часов немало хороших и в средней ценовой категории, но нужно понимать, почему именно они нужны ) Без этого понимания мне сложнее решиться на покупку. Я пока для себя понял, что мне вполне могут подойти часы б/у за 2-3к либо вообще вот телефон. А потом хотелось бы часы такие, чтоб можно было носить в качестве ежедневных, но в то же время и плавать - вдруг тоже решу попробовать?

p.s.: вообще, сначала целился на 230-ые. Кроме бега сейчас ничего не интересует. Но аппетит приходит во время еды ) Когда увидел, что 920-ые можно взять с хорошей скидкой, то захотелось их... Но я ещё толком не вышел на регулярные пробежки, поэтому с дорогими часами решил обождать. А пульс - в любом случае уже интересен, поэтому пока взял ремень с ali
    много букв,мысль вашу понимаю,но не считаю ее верной
    и опять же сравнивая часы,вы видите разницу между 235-ми и 920-ми?от того что первые стоят условно 14 т,а вторые 18,вовсе не следует что при такой разнице нужно брать 920-ые.Тему раскрывать не нужно,надеюсь?Например,фен кс 3HR можно поднапрячься и взять за 21-отсюда можно сделать вывод,что нужно брать его а не 920-ые,так как разница в 3 т?

далеко не все решает цена.В вашем конкретном случае как раз упор исключительно на цену

235-ые и 920-ые вообще часы по сути различного предназначения,и разных поколений.Из них бы я лично себе взял бы 235-ые,а 920-ые мне вообще не нужны.Причем вот феникс 3 я бы уже себе взял

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Не, я упустил предложение в отличном состоянии за 2500. С порванным ремешком - всё же действительно стрёмно )
    я вот сам занимаюсь спортивными часами.110-х(210-х)давно уже нет по понятным причинам,последние цены которые шли на продажу по 110-м-по моему 5200 в комплекте с ремешком HRM1(лень смотреть)210-ые были рублей на 300 дороже.С учетом стоимости ремня в 2 к новые 110-ые стоили 3200.
    Сам с такими ходил,хорошие часы,потом продал свои тестовые в состоянии почти идеал по моему за 2.8 к

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)