Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 387
+ Ответить
Страница 387 из 941 ПерваяПервая ... 87187287337357377382385386387388389392397417437487587687887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 9406

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    но не считаю ее верной
    А можете описать Ваш взгляд для моей ситуации? То есть что бы Вы порекомендовали и почему? Сразу взять часы за десятку? А если плавать потом захочется?

от того что первые стоят условно 14 т,а вторые 18,вовсе не следует что при такой разнице нужно брать 920-ые.
    Совершенно согласен! Важно понимать, за что мы платим. (Или быть готовым не понимать, а просто порадовать себя.) Если цель только бег, то большого смысла в 920-ых нет. Тем более, если хочется, например, измерять и пульс в течение дня или без ремня - тогда 235 более подходящими выглядят.

Про фен не понял )

Цитата Сообщение от Earthman Посмотреть сообщение
    То есть что бы Вы порекомендовали и почему?
    А я бы тупо взял или ant+ к смарту (пульс можно озвучивать, да и там не цифра нужна, а зона, наверняка много софта умеет сигнализировать звуком при выходе из неё) или за 1300 руб (это не опечатка) пульсометр-часы из декатлона (если бег пойдёт оно тупо выбрасывается и покупается девайс с нужными функциями)

Цитата Сообщение от Earthman Посмотреть сообщение
    На clevertraining получатся где-то вдвое дешевле с доставкой.
    Воистину. FORERUNNER 230 выглядит заманчиво - всё равно я не верю в эти наручные сенсоры, а ANT+ вроде есть и в 230, и в 235.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    А я бы тупо взял или ant+ к смарту (пульс можно озвучивать, да и там не цифра нужна, а зона, наверняка много софта умеет сигнализировать звуком при выходе из неё)
    Мне уже должен был приехать CooSpo H6, в субботу планирую забрать - как раз такой ремень, который и к телефону, и к часам может коннектиться )

Просто часы - всё же удобнее для мгновенного контроля темпа или пульса.

Декатлон - вариант, если нужен лишь пульс и секундомер, но на этих часах за 1300 всего одно поле на экране ) И нет GPS, а значит темп или расстояние мы не контролируем. Без телефона всё равно не обойтись. Имхо, если за 2500 подвернётся снова шанс купить 210-ые - это всё же лучше, ибо GPS рулит

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Воистину. FORERUNNER 230 выглядит заманчиво - всё равно я не верю в эти наручные сенсоры, а ANT+ вроде есть и в 230, и в 235.
    Они оба умеют работать с внешними датчиками.
    230-ые с ремнём получаются где-то в 15 тысяч оттуда с доставкой. Хотя доставку ещё с кем-то можно поделить, ибо если несколько часов добавить, то доставка всё равно остаётся 40$. Говорят, ещё иногда там купоны со скидками работают.

без ремня - тогда 235 более подходящими выглядят.

Про фен не понял )[/QUOTE]

да там порезали остальную часть текста,видимо лимит,много букв.Про феникс речь шла,что если 3 HR стоит ну скажем 21-стоит ли тогда отказаться от 920--х за 18 и брать уж феникс,разница в 3 т)

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

А я бы тупо взял или ant+ к смарту (пульс можно озвучивать, да и там не цифра нужна, а зона, наверняка много софта умеет сигнализировать звуком при выходе из неё) или за 1300 руб (это не опечатка) пульсометр-часы из декатлона (если бег пойдёт оно тупо выбрасывается и покупается девайс с нужными функциями)
    Понимаете,если вам нужен только пульс-подход абсолютно верный
    Но мне например от спортчасов пульс тоже нужен,но нужны еще 20 показателей,которых нет в вашей комбинации.Не нужно же сводить спортчасы к такому узкому пониманию

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

фор инфо
    новые 230-ые я продавал здесь за 10800(уже нет)к ним желающие могли докупить те же гарминовские датчики пульса типа HRM1 за 2 к или HRM Premium за 3 к-на выходе цена 12800-13800
    и не надо ниоткуда ничего заказывать

Про феникс речь шла,что если 3 HR стоит ну скажем 21-стоит ли тогда отказаться от 920--х за 18 и брать уж феникс,разница в 3 т)
    Фениксы тяжелее и больше. Если чуть дороже замахиваться - 735ые приглядел ) Недавно их можно было взять на 4 тысячи дороже 920-ых. Они меньше, легче, можно носить как повседневные часы + постоянно пульс замеряют ) Наверное, самые мне интересные Но сразу такие брать - слишком круто.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

и не надо ниоткуда ничего заказывать
    Конечно, бывают иногда хорошие предложения и здесь. Но там - всегда можно заказать, а здесь выслеживать - это случай. А так - да, тоже вариант.

Но мне например от спортчасов пульс тоже нужен,но нужны еще 20 показателей,которых нет в вашей комбинации.
    Что за 20 показателей? А вообще мне всегда казалось что тренировка это "находится в нужной зоне нужное время", а не слежение за двумя десятками показателей...

а к тому что берут..
    обычно все таки люди представляют,что им нужно от часов
    если только бег и важен только пульс-можно и декатлоновские взять,нет вопроса
    бюджет пару тысяч
    если нужен GPS,треки,расход калорий,шаги,акселерометр( далее начинаем там накручивать)это бюджет уже условные тысяч 5-6
    если нужна уже система,когда вы треки сливаете в всякие стравы ранкиперы и вам нужна история занятий чтобы смотреть за прогрессом и за другими участниками-это бюджет от 7 т
    не забывайте,что так называемые бренды уже дают некую систему часы плюс программа синхронизации плюс обработка данных=экосистема
    а дальше уже пошло по нарастающей
    если вам нужен кроме бега плавание велосипед лыжи-смотрим часы с поддержкой мультиспорта
    если вам нужны дополнительные показания о беге -скажем вертикальное ускорение стопы,лактат и тд-добавляем еще денег

если вам нужна синхронизация со смартом и уведомление озвонках смс вотсаппах и тд-это еще дороже
    вы триатлонист?значит уходи в условно верхний сегмент спорта
    ну и так далее

то бишь я о том,что надо смотреть не на ЦЕНУ-что там дешевле,а на то,что вам нужно-а дальше уже смотреть на свой бюджет и пытаться найти оптимальное в его рамках

а подход-вот есть часы за 2 т а есть за 15-зачем платить 15 если есть за 2-он просто ущербный

если нужен GPS,треки,расход калорий,шаги,акселерометр(
    Это все смарт и без пульсометра умеет)

Что за 20 показателей? А вообще мне всегда казалось что тренировка это "находится в нужной зоне нужное время", а не слежение за двумя десятками показателей...
    ну тут я уже разведу руками.Зона пульса,в которой вы выдерживаете ,скажем,беговую нагрузку,это всего лишь один из показателей
    важный конечно,но по сути это просто ограничитель для тренирующегося.Опытному для этого и пульсометр не нужен

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)