Дядь Миш, Саган вроде к старой посадке вернулся или его опять того...?
Да уж
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Колени надо беречь
колено болит уже года три, после катания на расстояние 30-40км, докатываю чтобы вернуться домой уже с болью в колене, потом еще пару дней при ходьбе особенно по лестнице болит. были травмы несерьзные, както получал по колену, и еще немного падал учась катать на сноуборде, к врачам не обращался. так вот. вчера на покатушку одел неопреновые наколенники (катал в них на сноуборде). и сам удивился что тотже маршрут который на прошлой неделе катал с привычной болью в колене, в этот раз прошел без боли, и сегодня боли нет, ну может чуть чувствую сустав, но боли нет. теперь буду катать в наколенниках. только для лета наверно неопреновые не сойдут.
на 30-40 км можно и летом в неопрене. Будет такая банька для коленей, правда намокшая кожа может стереться. Но вряд ли на 30-40 км. Похоже, у тебя очень густая жидкость внутри колена, наколенники позволяют держать её в более жидком виде. Можешь попробовать больше пить, прямо очень много, чтобы каждые 10 км останавливаться на зелёную остановку. =)
Возможно и связки, я выдвинул только предположение. Много пить не помешает в любом случае! =)
Dr.Drew, кстати да, подолгу стараюсь не пить не есть. буду пить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)