есть основания полагать, что в оем фоксах 15 года с маслом все норм - у меня на one-twenty по крайней мере было так, зря только штанцы с вилки снимал
есть основания полагать, что в оем фоксах 15 года с маслом все норм - у меня на one-twenty по крайней мере было так, зря только штанцы с вилки снимал
томографию можно, конечно, сделать https://twentysix.ru/blog/106575.html
но проще штаны снять, кмк
Купил заради вилки. И хозяин готов был уступить ее одну, но я увидел остальной обвес, оценил изыски рамы и забрал целиком. Все это самосбор, да еще рама закрашена, так, что отследить год и модельный ряд сложно.
Рама примерно 20" ростовки, уже под 1-1/8 рулевую. Аллю. (хотя я такого конструктива аллюминиевой рамы никогда не видел до сих пор) Бонки на раме приклепаны. Под катилеверы бонки на раме нет, есть крепеж к подсидельному хомуту. Хомут, отдельно от рамы. Крепления под кантики на перьях можно снять. Крепление багажника на перьях изнутри перьев. Вес рамы с седлом, подсиделом, кареткой и чашками рулевой - 3074
Рулевая Tioga, безрезьбовая, но заморочной конструкции.
Обвес тоже интересный.
Вилка Мурзик, весом около 1.5 кг. воздушка. На выцветших наклейках разообрал только фирму и xc world cap. В отличном состоянии вроде как (внутрь еще не лазал) вес 1574
Система пятерик LX 560 48-38-28 под квадрат. вес 1028 (с педалями)
Переднее колесо втулка LX 560 вес 864
Заднее колесо втулка XT 730 под орех под 7ку. вес 1458
Обе втулки скорее похожи на шоссейные, чем горные. Тонкие очень.
Рули и вынос Sistem 2, страшные на вид, но не самые тяжелые. вес 378
Тормоз был один, сзади, кантики LX
Весь велосипед целиком, был на удивление легкий. Не взвешивал, но ориентировочно на 11-12 кг. Мой походный хромо трек весит как танк по сравнению с этим.
Скорее всего буду оценивать состояние компонентов, делать и перекидывать на раму Трека 850 моей ростовки.
И да. Когда раскидал байк на части и взял в руки вилку... Это ощущение красивой и функциональной вещи. Даже от новой фоксы такого ощущения не было. ) Я ретроград.
Последний раз редактировалось Timout; 07.06.2017 в 17:14.
А что не так с крыльями, катафотами, насосом и подножкой? Лишний кг? Так у меня за спиной еще
рюкзак с фотиком килограмма на 4. Учитывая, что 48 я очень редко использую, дохловат, да и возраст не детский, то я думаю, что 44
будет крутить попроще. Тем более в будущем собираюсь поменять трансмиссию на 3х9.
хочется понять, подойдет ли такая каретка
https://www.bike-discount.de/en/buy/...969/wg_id-8611
Последний раз редактировалось vova12368; 07.06.2017 в 21:38.
крылья, катафоты, насос и подножка - это не лишний кг, а мировозрение. Остальные ваши планы это подтверждают. Симптом называется "хронический улучшайзинг"
а задними передачами пользоваться не пробовали чтоб было "крутить попроще"?
чтоб переходить на 3х9 придется заменять пол велосипеда, экономически нецелесообразно, тогда лучше сразу другой вел брать.
подойдет к чему? к раме подойдет, к нынешней системе - нет. (и к нынешнему уровню тоже нет) Если потом таки систему на 44 купите (что вам ровно ничего не даст), то там может и подходящая каретка уже в комплекте будет.
З.Ы. если очень чешутся руки, поставьте лучше звоночек, фару, маячок, велокомп, сумочки под седло, раму и руль, подседел и седло с пружинами, рога и зеркало. Короче остальные еще недостающие причиндалы, без которых никакой уважающий себя колхозник в люди не выедет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)