Ребят если всёже выбирать между 125 мм и 150 что выбрать и не брать в расчёт раму у меня и тот и тот встанет по высоте как нада, а вот нижнее положение мне не понятно какое выбрать? Просто покупаю в слепую нет возможности протестить обьясните чтоб новичёк понял. Спасибо!
---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------
Сам читая форум понял что чем больше тем лучше по логике вещей. У меня фэтбайк canyone dude и тут я выбираю наверно из 100 мм и 150. 150 даст больший профит но исключит возможность подсоединить консольный багажник для путешествий. 100 даёт возможность подсоединить консольный багажник, но в теме про него пишут что с ним жопу заносит. Обычный багажник на мою раму не закрепить, мб через хамуты как то можно за раму, но чёт пока не знаю как
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------
Всё решил свою задачу возьму 150 мм и подседельную сумку ortlieb, штырь с сумкой думаю будет работать, сумка сама имеет не большой вес и содержимое не будет много весить, спальник и прочие тряпки