День 3. Кортина д Ампеццо - Тревизо.
171,1км Дистанция - 7:17:52 Чистое время - 1 518м Набор высоты
Страва: Нажымай!
Итак, после выживания на супергорном этапе ноги уже не на шутку офигевали, радовали горы вокруг, да предстоящий спуск)
Очень уж не хотелось выбираться из Дотомит,но путь продолжается.
Головокружительный спуск по серпантинам не повод иногда затормозить и полюбоваться на красоты вокруг
Долго не думая решаем лететь по основному шоссе, но километров через 15 начинаются туннели с активным движением и мы сливаемся на веломаршрут.
Встречаются проводящие тренировки группы шоссеров. Катим с ними вместе некоторое время и на одной развилке, уводившей по официальному маршруту, хочу отвернуть.
Увидев что я остановился, группка разворачивается в ответ и говорит что там нет сейчас проезда и ведутся ремонтные работы. Предлагают прокатиться с ними тренировочку, они как раз едут в мою сторону) Любезно, но Коля еще позади, а значит по любому отвернет не туда. Обьясняют как правильно пробраться снова на веломаршрут и мы прощаемся еще минут 10))) Итальянцы...)
Подьезжает Коля, говорю что туда нельзя, но русская воля тянет куда нельзя... Окей, встретимся дальше)
Небольшой прогон через трассу и снова камни в лесу... Да трындец, что за маршрут то такой, а еще на заставке ситибайки нарисовали!
Встречаемся у магазина, хрумкаем пиццу и решаем разделиться до отеля.
5 км дороги и я выползаю на красивейшее озеро Lago di Santa Croce
Вокруг озера кипит жизнь. Кто то виндсерфит, кто то рыбачит,фрисби, бегуны. Ну и конечно же велосипедисты
Догоняю группку из папаши и двух дочек и сажусь им на хвост, ветер дикий, хоть передохнуть немного. Папаша надавил на педаль газа, видимо какой то КОМ впереди, дочки пыхтят против ветра и совесть моя начинает пробираться вперед. Эээээх... Выхожу вперед и закрываю легких девчонок, а то в туннелях их начинает сдувать не на шутку.
Залезаем в горку, мне обьявляется спасибо с одной стороны и сердитый взгляд отца семейства с другойМашу рукой и лечу с горки)
Парки, городки, мороженое... МОРОЖЕНОЕ! Почему оно такое вкусно именно в Италии??? Хз... Но полчаса на это дело отвести определенно стоит)
Пролетаю шикарные винодельни,дорога идет вдоль реки и обвивает свежестью. Вдыхая запах цветов и воды, сам того не заметив, вьезжаю в Тревизо и захожу в отель.
Хозяйки не видно, зато видно около десятка кошек, которые не долго думаю хотят выяснить что я им привез)
Так меня и находит хозяйка, освобождает от кошачьего рабства и угощает чашечкой кофе. Через часок-другой подьезжает Николай и обьявляет что зае****.
Но кто отказывается от хорошего итальянского ужина? Отличное завершение третьего дня![]()
Последний раз редактировалось DanteMustDie; 05.06.2017 в 21:08.
...наверное, потомучто умеют джелато делать..))) ...впрочем, каки капучино..
...вИталии поприезду всегда были терзания -сесть на пивную или мороженную диету... вино не катило -не хотелось рисковать сорвать желудок - каждый велодень на счетужж...
...особ джелато пистаккио, уууммм... решалось обычно так - три дня мороженое, три дня пиво...))
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
иБирра полюбилась такая (уних пиво женского рода-племени) - Моретти... 0,66литра -отличная кубатура, ато 0,5 мало, а литр-много..
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ZNDYEJP7dFgbM:
...сорри, что влез со своей гастрономией..)))
мало точек , слишком мало точек. много точек не бывает. недоработка
Шатун Gorgetta, Да я только за, Италия с гастрономией всегда в комплекте идёт))
Да и Советы только приветствуются)
В сентябре надеюсь вернуться туда на две недельки![]()
Я обычно на капучино-винную...и как дополнение...крауссано-спагетивую + пицца "4 сыра"...))
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Так держать!
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
Мне Тревизо тоже очень понравился...
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
- всю жизнь по болотам ездить))) Бери Дуда и приезжайте в гости...)! Ну а диету сами выберете)))
Если я приеду, то мне теья по пол суток ждать, пока ты в мыле заползешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)